![]() |
Сложный вопрос, вообще считаю верующей. Но для себя, я как бы пока не разобралась, истинна ли моя вера, которая больше в душе... Но стремлюсь...
Все человеческое мне не чуждо, и грехам подвластна, может даже больше чем остальные Я долго думала в свое время над этим.. везде парадоксы...вера помогает не выйти за грани коридора морали чести , если позволите.. Вот только границы коридора этога у каждого свои... |
Не одна вы бы в этой ситуации понимающей прикинулись, и сделали вид , что не услышали.. а надо было бы по морде... по морде .. за такие вот словечки.. то...:)( Не слишком ли я кровожадна девочки?)
|
Дурак и идиот не сильно отличаются друг от друга. Если такой умный догадался все стереть, то чтож самого начала то все не скрыл, так, чтоб вы даже не подозревали об этом... Не бывает правды чуть, чуть, и честности чуть чуть не бывает...
А он хочет этим чуть чуть защититься... Только вы не обижайтесь, я не говорю что ваш муж плохой, они у всех нас конфетки....:) |
Так сколько лет ребенку 10 или 14?
В исходном сообщении Вы писали, что женаты 13 лет, ребёнку - 10. |
да "речь" у меня не связаная какая то:))
Просто сначало написало вроде коротко и по "партизански"..вот теперь каша.
Хронология событий : -сначало узнаю со слов пьяного мужа что есть кому приласкать и любить его ( несчастного) -потом через неделю прилетает смска( во время моего разговора по его сотовому) -через неделю он едет на дачу( я нет из за старшего ребенка)..уезжая в 10 утра...приехал туда в 1800...где был ..порол ерунду..там и сям:( -потом параноя с сотовым -в стирку попадает рубашка с волосом на пуговице( зацепился..прям как в кино)и грязной нижней частью рубахи:(у нижней пуговицы вот так... - мои "подкопы" и слезы..вообщем все понеслось |
я потом в сообщениях объяснила.."по честному"
:(( Уж извините ..просто сразу как то не могла честно написать..хотела просто похожую ситуевину нарисовать:( были маленькие на то причины
Ребенку 14 лет..дочь..в полном рассвете сил и эмоций всех подростков вместе взятых:(((Она сама по себе..её."башня "рядом летит:( |
угу..
Спасип :-) :-)
|
не не слишком..:)
да он пьяный какая там морда..да и не умею я собственно..:(..Хотя это было очень страным раньше все наоборот..когда пьяный..я всегда была любимой единственной ..дорогой..как то вообще до слез доказывал мне это..
|
да вообще-то заслужил.... Эх.. пьяного бы его, и на пытку :)
:-)
|
Типа, он недолюбленный бедный сейчас ходит?.. :(
Цветочек, ничего личного, но - у него есть какие-то основания, по-вашему, так говорить или думать?
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |