Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБральки-15 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17922)

Ева и дети 04.10.2004 12:38

Не знаю!

Анализы сдавали в пятницу,результатов пока нет.Я лечусь интенсивно,но пока безрезультатно:-(.Темно-розовые-это интересно,надо посмотреть будет:-).

Ева и дети 04.10.2004 12:40

Про полосатые как-то даже не подумала...

и правда,можно поискать полоски наиболее часто встречающихся в гардеробе цветов.

Ева и дети 04.10.2004 12:41

:-)))

Я с этого года покупаю Роме только черные носки.Решила,что мальчик дорос до взрослых стандартов моды.Исключение-спортивные носки под джинсы и для тренировок.

elena154 04.10.2004 15:38

Бордовый хорошо смотрится с черным. Если найдешь что-нибудь не очень мрачное, с рисунком.
Выздоравливай!

Ева и дети 04.10.2004 16:47

Ни разу не видела...

черных колготок для детей такого возраста.Вот на Рому найти уже реально,а на Лану,как ни пыталась,не нашла.

Ева и дети 05.10.2004 11:06

Э,так топик уйдет в небытие!!!

Ну-ка расскажите,во что любят играть ваши девочки?А то мы уже тоскуем,а от скуки,правильно,мучаем маму.Шили кукле платье( надоело быстро),вырезали платья из бумаги,собирали пазлы,писовали,клеили,лепи и...Что мы упустили?Чем еще заняться,пока мама за компом пытается работать?

Libretta (Юлия С.) 05.10.2004 12:45

У нас

бабушка купила черные черные колготки, правда совсем без рисунка - мне совсем не нравятся, жутко мрачные.

Вообще у нас в основном колготки светло- и темно- серых цветов, разные оттенки розовых, несколько белых и цвета топленого молока (простых и с рисунком) - такие практически подо все подходят.

Хотя я если честно на эту тему вообще не заморачиваюсь. А ведь до того как поччитала посты выше думала что я ужасная шмоточница :-)

Ева и дети 05.10.2004 13:30

Для меня покупка ланиных нарядов-кайф!!!

Отсюда и всякие вопросы на сей счет.Честно,себе покупать одежду менее приятно:-)Роме тоже-она вся должны быть немаркой,не рвущейся,легко стирающейся.Черные колготки мне самой кажутся мрачными,хотя с бордовыми цветочками наверное было бы ничего.От белых,розовых,топленого молока я отказалась-после сада они не выстирываются.Любит моя девочка на коленках поползать.Серые,коричневые ,оранжевые,красные-вот наш выбор:-)Теперь вот еще и бордовые завелись.Хотя мне не хватает какого-то универсального аналога,вроде женских колготок телесного цвета.

Сказка 05.10.2004 15:11

а мне нравится:-) Я Маринке только темные колкотки пытаюсь покупать, но, когда нет нашего размера, а колготки нужны срочно приходится покупать всевозможных расцветок:-)<br> А вот Маринка предпочитает одеваться в следующей цветовой гамме. Фиолетовый верх, фиолетовый низ и желтые колготки или розовый верх, фиолетовый низ и синие колготки;-)

Сказка 05.10.2004 15:16

посадить ребенка смотреть телевизор;-), а еще вернее ребенок выгоняет маму из-за компа и садится сам:-)А если серьезно, ты вроде все перечислила, мы, правда, еще вываливаем на пол всевозможные игрушки, чем больше, тем лучше ( у нас очень много мелких животных) и пытаемся играть в зоопарк.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +1.