![]() |
цветочек, не циклитесь на этом! Попытайтесь стать выше этого! Да кто он такой, чтобы вы ТАК из-за него переживали?? Разозлитесь Вы наконец! Поймите, такие мучения сейчас вам только во вред. Где ваше самолюбие? Ну ка встряхнитесь!
|
По кольцу? 100 км каждый день? Не фантазируйте. Пока поездите на метро, потолм попросите сослуживца. Всё-таки проще.
|
Привет! Ну воот.. они уже пьянющие в стельку и без меня! В реале грите... Ну дык я мало того, что не в Москве, так я ещё и в гипсе на пол тела! Так что могу напугать своим видом даже Бэтмана, не говоря уж о менте... Короче нетранспортабельна савершеннА! Вот если только посылочкой меня... Придёте на почту-то получать?
|
Опять не ваша проблема:-)
Тем более, что какой-то "типовой схемы" не бывает. Одно скажу: пока они не начнут жить вместе, это всё будет романтикой. А вот как начнут -- там-то всё и начнется самое веселое. |
да..это я так...вроде и не циклюсь
просто как кто думает интересно:)))..честно..вот про себя знаю..что страсть проходит...чувства гаснут...мысли..а дома все похожее..только стабильно и спокойно..приходят и все..:) Вот оно счастье...:))
|
а какая нужна информация:))
для анализа...отвечу:)))
|
да..это правильно вообще то:(
Но тогда накопленные денюжки..не видать мне..:((( понимаете..он их возьмет и нна нее потратит???? ей купить машину..вернее купит она ...он ей просто денег снимет и даст???..а??
|
А хто обижается-то??? (тем более на правду :-)). Водолеи оне такие... чуть выпьют и на свободу! Ну свободолюбивые очень.. не виноватые же.. Короче у меня ни в одной мысле не было обид!!!
|
А я и не говорила , что муж поедет с _Вами_ , речь в моём постинге шла о поездке _его и дочери_ , без Вас ! А у Вас - своя жизнь , и место мужа в ней - лишь источник финансирования + некоторые семейно-прикладные работы (ну , кто там у Вас ведро мусорное выносит ;-)?) . Усё ! А выходные вместе всю жизнь проводить - да ещё 15 лет ! - это памятник надо поставить (шучу) : я вот , наоборот , частетько мужа с сыном куда-нибудь вдвоём отправляю , чтобы заняться своими-сугубо-женскими-делами - да хотя бы в парикмахерскую съездить или ножки ванночками СПА побаловать , или с подружками в кафешке под рюмочку кофе за жистнь поговорить ... Да мало ли дел найдётся у молодой и интересной , которые трудно реализовать в присутствии мужа или дитёныша ;-) - да хотя бы глазки построить во-он тому симпатичному менеджеру банковского отделения , присевшего выпить кофе за соседний столик ! И-эх , учитесь радоваться простым вещам и замечать прекрасное просто в том , что Вас окружает , а негатив со стороны мужа воспринимайте , как плохую погоду : куртку надела , капюшон натянула - и плевать на дождь , может , и неприятно , но НЕ более того .
|
Всё может быть.. А улюблённых мужиков ой как легко обмануть...
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +1. |