Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята-Декабрята 42 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18611)

Vesta 11.10.2004 15:20

Ты ее маме приятное сделаешь приездом

Она-то с ума не сошла.

ELF 11.10.2004 15:21

Да, Натуль, шизофрения, и очень сложная

Поддержка материальная, моральная ей не нужна, не понимает она практически ничего. Я только боюсь, что мое появление даст толчок новому бреду и новым навязчивым идеям о чудо-таблетках, помощи из самой Америки и прочем. Что делать? Маме позвонить, расспросить, а ей не появляться? Обнять ее хочется, пожалеть, да только и это ей не нужно.

Vesta 11.10.2004 15:24

Давай утри слезки, тезка!

Накидаю еще фоток. Ты их примерно убирай сразу. Буду ждать письма!

Vesta 11.10.2004 15:26

Знаю я, что есть шизофрения

Муж моей ближайшей подруги - шизофреник. Я в Питере очень ей помогла морально. Встреться с мамой на нейтральной полосе прежде. Так, мне пора свалить. Шарлотка готова, народ требует завтрака. Потом проверю твои ответы, отпишу.

ELF 11.10.2004 15:28

Она-то ее в больницу и упекла, между прочим

Олька была в настоящем депрессняке - неудачный аборт (никому не сказала, чуть не померла в одиночку), мерзавец этот ее бросил. Она умница, спокойная, очень аккуратная, а тут стала срываться, замкнулась, стала неряшлива, целый день лежала. Она тогда еще на работу ездила очень далеко (по распределению), почти два часа в один коней - электричка, два автобуса и две пересадки на метро. Только от одного этого можно сбрендить. Мама совсем простая женщина, тонкости человеческой души ее непонятны. Видит - дочка сама не своя, значит - больная. Она ее ругала, даже колотила, потом какая-то дура=соседка ей сказала "она тебя во сне зарежет, в больницу ее!". Ну и вот...

Влада 11.10.2004 15:44

НЕт НЕТ честное пионерское НЕ Я!!!! сейчас не я!!!!

Vesta 11.10.2004 15:47

Высокие отношения :-(

Так, Ленчик, отложи эту встречу на самые последние дни. Сможешь - навестишь, без повторения.

Vesta 11.10.2004 15:48

Разводка :)))

Щас зайду в другие топики под похожим ником и устрою им подобное шоу :)))

Mэrika 11.10.2004 15:54

Лен, все, что могу сказать

1. На 32-й Даша тоже сидела на попе. Специальные упражнения (уже не помню их, но врачи должны знать!) помогли мне ее за неделю повернуть. Поэтому еще не все потеряно.
2. Моя подружка решилась рожать попкой и очень тяжело проходили роды – чуть обе на том свете не оказались. Ее успели усыпить и сделать быстрое кесарево. Поэтому может кесарево будет надежнее для вас с малышом, если не повернется.

и Дашик (07 ноября 02)

Влада 11.10.2004 15:56

Ну вопервых у вас не УЖе, еще 32 неделя. До 40 еще 8 недель. Т е есть шанс перевернуться.
К слову, ты хоть упражнения делашь, чтобы он перевернулся?
Что думаю я: попой рожать я бы точно не стала, даже если таз позволит и размер малыша. мое слово НЕТ!
Наружний переворот-заманчиво, но вопреки природе... сама пишешь, то есть минусы, а с другой стороны, остается только кесарево.. так почему не попытаться перевернть??? если нет не перевернется, то итог все равно кесарево:(
Про кесарево с девочками поговори, найди для себя самы подходящий вариант, и умоляю, вопреки всем принципам зазови к себе на ПМПЖ свою маму, свекра и вообще продумай всех помощников которых только можно зазвать.. но не скопом, а поочередно, а там смотри и почти пол года пройдет:)) месяц муж, месяц мама, месяц свекр и т д:)))))
Ленка, не паникую! И послушай что предложит врач! сама не на чем не настаивай, но и мнение свое имей!
У Д А Ч И!!!
ЗЫ: Нет , шифруюсь не я! но твои б слова да Богу в уши!

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +1.