Цветочек |
15.10.2004 14:11 |
ой...да и не знаю..я стала так не любить их:(
с одной стороны мне паралельно что он будет делать как и где..с другой стороны..просто из какой то вредности хочется сделать так чтобы не было радостных встреч у него:(((((..ну не знаю прет меня ...на то чтобы он не встречался..потому что скажу честно в выходной..я четко знаю что он заезжает домой за ней и ребенком и все такое..понимаете это не ревность( хотя и не верите наверно)..это какое то собственничество...наприме машина..вы скажите этого его ..ну нет она наша..понимаете..мы ее вместе покупали выбирали и все такое и меня все еще бесят мысли что она сидит на моем месте..так сказать при живой жене:((((не знаю понятны для мои мысли:(((думаю все таки нет.Вот что там на работе у него с ней мне по барабану совершенно...но например чтобы взял наш семейный цифрровик ..меня опять бесит...ну почему семейные вещи то..пока еще это НАШЕ...одно дело там деньги лазиет с ней где то это одно..но из семьи..это другое..пока еще это до менгя не доходит:((( наверное.
Вот сегодня поедим с НИМ к моей маме в больницу...потом наверно за продуктами...завтра...там свекровь куда то его просила отвезти..с ними ехать не хочу..и конечно говорить...что мне надо куда то съездить не буду..:(((.так найду себе занятие...
|