Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 № 44 (http://jetem.ru/showthread.php?t=18952)

Ralisa 20.10.2004 23:36

Ну, Наталь, давай я еще тебя утешу..

Ну, во-первых, "красоту ничем не испортишь" знаешь? Ну так вот, это истина! Во-вторых, сама же говоришь, надо было подстричь Нику, вот и хорошо, что это поздно осенью - под шапкой не видно, а весной, как шапку снимите, будете вновь щеголять кудрями :). В-третьих, не длина волос делает похожим на девочку :). Мы, вот хоть какие угодно косы отрастим,а барышнями от этого не станем :). Жаль, конечно, что на ДР, здесь я тебя понимаю, но, что сделано, то сделано, назад не воротишь, не теряй напрасно нервы. Ведь саму Нику это не тревожит? Только тебя? Ну а ты уже взрослая, понимаешь, какие это на самом деле мелочи. А до ДР вашего еще три недели - мелкие кудряшки,и в самом деле нарастут. Это потом волосы растут медленее,а сначала, сразу после стрижки очень быстро. А как Ника перенесла стрижку? Удивилась, когда увидела себя постриженную?

Ralisa 20.10.2004 23:44

А куртку подлинее?

Да и вид эстетичней. Лично я хожу в пуховике. А на позднюю осень у полупальто чистошерстяное чуть выше колена, хорошо смотрится с брюками. А есть у вас термобелье? Мне очень понравилось.

Ralisa 21.10.2004 00:07

Летом младше был, уставал больше - потому и спал. у нас тоже время сна сократилось. А ложится раньше не стали? Может он перевозбуждается на прогулке? Или же после прогулки здоровый крепкий сон - вот и высыпается быстрее.

Mэrika 21.10.2004 00:13

Моя тема! :))

Натуля, сейчас тоже собираюсь утеплить свою попу. :-) Куплю штаны на флисе. Самое то! Все мои подруги в диком восторге - греет как печка (у них у всех пуховики короткие, поэтому идеально вышли из проблемы). У нас сейчас этих штанов завались: и спортивного плана, и модельные, и с веревочками всякими и полосочками модными. :-) Сверху у них - непромокаемая ткань. и Дашик (07 ноября 02)

Ralisa 21.10.2004 00:13

Какие вы молодцы с мужем!

Пусть и дальше у вас все хорошо складывается. А на рукоделие время остается? Есть чем похвастаться?

Mэrika 21.10.2004 00:21

Лен, у вас там пороха еще хва? :))

Марик, наверное, в сплошных впечатлениях? А тута его еще в Балашиху поволокут. :-) Дашу уже готовлю к встрече. Рассказываю о Марике. А она все о своем: "Лёшка, сюда!" :-)
и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika 21.10.2004 00:27

Покажи Никосю новую!

Натуля, понятно, что жаль, но представь какие новые кудряхи вылезут у Никоси или копна красивых светлых волнистых волос? Теперь ты не будешь мучиться: стричь или не стричь. Дело сделано!

Я тоже была недовольна первой состриженной челкой Даши, но челка отросла и все ок. А на день рождения можешь ей ленточкой красивой головку обвязать. Она ж у тебя кукленок. :-) и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika 21.10.2004 00:29

Лен, не думаю

Что это от прогулок зависит. Мало ли чего: зубы, режим, самочувствие, магнитные бури и проч. и проч. Даша у меня спит сейчас не более двух часов днем. Один раз в 3 недели может и на 3 часа уснуть. Но все равно дневной сон становится все меньше и меньше.

Еще время дневного сна может зависеть от того во сколько встаете утром и ложитесь вечером. А может его подкачать просто надо? У меня часто Даша проснется, но, если я вижу, что она еще хочет спать, подкачиваю в коляске, правда.

Ты тока так не расстраивайся. Скоро ж еще один малыш появится? Лена, держи себя в руках! Думай о хорошем! :-)
и Дашик (07 ноября 02)

Galina 21.10.2004 00:33

К 3 годам Мари стала спать сама в своей кровати и без никаких cry out тактик. Каждому родителю свое, я могу и пожождать. Макс до 2-3 ночи спит в своей кровати, потом переваливается к нам и спит уже рядом со мной.

Mэrika 21.10.2004 00:35

Привеееет! Как Здорово!

Наташ, у тебя такие классные новости!! И квартира, и работа хорошая, и детки устроены. Супер! Мечта! :-) Заходи сюда обязательно чаще! :-) и Дашик (07 ноября 02)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +1.