Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы относитесь к бывшим мужьям? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19500)

lizl 24.10.2004 12:17

осторожнее там

с пеьдестала снимайте! статуи - они, в отличие от живых людей, тяжелые и здоровые. могут либо ногу отдавить, либо разбиться о голову...
;-)

lizl 24.10.2004 12:19

Оля, по-моему, ты занимаешься ерундой. А именно - бисер перед свиньями. Не переходя на личности - напомню, что это такая поговорка. Никого оскорблять не хотела. Но доказывать посторонним людям, что ты не верблюд - неблагодарное занятие.

Terry 24.10.2004 12:48

во-во

не, я понимаю, это все на автомате пишется (ответ на столь высокопарный пост), но все ж... Хм, ну можно подумать Оле от этого тепло или холодно, что мол кто-то, даже собственным ником не подписавшийся, с какого-то, блин, постамента ее в своей голове снимает:)))
А патетики-то...

...имхо, лучше быть счастливым человеком, чем каменной дурой посреди площади;)

Разочарованная:-) 24.10.2004 18:50

Оль,мне хочется

пожелать Вам удачи,мудрости и никогда не пожалеть о своем поступке. Ведь не зря же говорится:что имеем–не храним,потерявши–плачем.

Ева и дети 24.10.2004 20:31

Может,это покажется странным...

Но в моих глазах данная ситуация поднимает Олю высоко.Да,имидж образцово-показательной мамы,домохозяйки и жены,наверное,пострадал.Но появилась смелая,способная на поступок женщина.Итаким,обычно,везе .А дети-так тут у меня совсем иное мнение и я снова пошлю всех к Новиковой.Хуже всего детям в тех семьях,где родители притворяются,что им друг с другом хорошо.Называется это "дисфункциональная семья" и в таких семьях очень часто вырастают потенциально зависимые дети.

Разочарованная:-) 24.10.2004 20:54

Где грань

между смелостью и безрассудством,между смелостью и сиюминутным порывом?

тт 24.10.2004 20:54

да нет, я абсолютно без иронии. Вы действительно очень обаятельная дама - Ваша энергия, незацикленность на плохом и, я бы сказала, здоровое отношение к жизни внушает уважение.
Желаю, чтобы все у вас было хорошо.

Author 24.10.2004 21:21

Где грань, каждый определяет сам. Как может. Определил правильно -- молодец. Определил неправильно -- не молодец. В этом есть элемент риска. Но надо понимать, что бездействие (или попытки сохранить статус кво) этот риск не снижают.

Как бы нам этого не хотелось, не существует такого способа поведения, при котором ты гарантированно будешь молодцом.

Жучка 24.10.2004 21:23

Не надо было очаровываться!

Тогда бы и разочаровываться не пришлось, имхо. И вообще - при чем тут, извините, Ваши чувства, когда речь идет о другом человеке?

Жучка 24.10.2004 21:26

Если уменьшить пафос, то не придется и загородки городить

А также задавать риторические вопросы. Вам же, имхо, наплевать на то, что с человеком происходит, потому что даже в этой ситуации Вас интересуете только Вы сама, сорри за резкость.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1.