Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разговор на цветочной поляне... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19678)

Цветочек 05.11.2004 11:19

Ксюнчик...:)) прикинь..я вот второй день

"вынашиваю" эту мысль....сегодня перед зеркалом репетировала :)))...просто понимаю..что говорить то мне придется:)))))..я впринципе не мямля( как вам показалось всем....эх жаль что мы не виделись все таки)...хотя в башке мыслей куча..и почти все в форум попадают:((...
Вот в выходной мы все таки с ним 2ем едим на свадьбу к моим родственникам..это в подмосковье..то есть на 2 дня...родственники эти в курсе всех событи...и в шоке тоже..очень хотят с ним поговорить..аккуратно..он то к ним беззумную любовь питает тоже..посмотрим..поэтому я еще и не стала на этой неделе звонить..:)...но на следующей сто пудово придется..и скорее всего не звонить..а просто подъеду к нему на работу...( хочу перестраховаться от повешенных трубок и посланий в жопу)...а так..лучше...при том и лицо у меня злое бывает..по телефону не видно:)))

Лита Александер 05.11.2004 11:24

А можно я тебе прозрачно намекну?

Вот по твоему жизненному опыту - сколько таких "захватчиц"? Ну немало? По-моему - так вааще избыток. и что теперь? Постоянно тратить силы на каждую захватчицу? Беседовать с ней. Разборки там типа. План нейтрализации продумывать и претворять в жизнь. Так ведь этим можно всю жизнь заниматься! Тогда да, тогда мужик будет в семье жить. Тока вот женщине жить будет некогда.

Ты еще скажи - увели его. Веревка на шее и руки связали?

Если он САМ не захотел бы - никто б его никуда не заманил! Уж прости Цветик. Я на эту тему ни разу еще тебе соль на сахар не сыпала. Просто с Ксюн спорю. Я вот прекрасно видела несколько случаев, когда хотели мужика женить (или затащить в гражданский брак) против его воли. Ни у кого не вышло! Один - уволился с высокооплачиваемой работы, что б сотрудница его перестала "доставать". Хотя перед этим трахнул её пару раз. Второй - "женился, что б носки стирала" и попутно искал себе "лубофф". Нашел и свалил и от уюта, и от ребенка. Ну тут не берусь судить, кто виноват. Он ей сразу говорил - не хочу детей, а она даже нам хвасталась и учила: счаз обману, а потом куда денется. Делся... :-( Третьего ловили на природную жадность. Кандидатка предоставила ему пользоваться гаражом для его мотоцикла. Типа тут уж ему от общения с ней не отвертеться, а потом и другие штучки в ход пустила. Самое смешное - осталась с мотоциклом. Как сама потом смеялась - за моральный ущерб. Но ведь - какая часть жизни потрачена на бесплодную борьбу с ветряными мельницами! Если самой женьщине это в кайф и она в этой борьбе живет - да пжалста!!! Но, если она обычный человек, и хочет мира и покоя - тогда зачем бороться с соперницей?! Ну зачем?! Если сам мужик не борется ни с чем! Ну не счаз, ну через год появится еще одна - опять бороться. Соблазн должен побеждать тот, кого соблазняют. Этой борьбе можно помочь, но нельзя её вести за кого-то!

Елена Д-ова 05.11.2004 11:30

Еще раз:не хотите "боевых действий" -- не надо. Вы только с юридическиой стороны себя обезопасьте, и живите дальше. Только при этом сможете ли вы не дергаться по поводу его "гулек"?
Я ведь не исключаю варианта, что он "набегается". Просто мне кажется, что если бы вы высказали свою позицию "Всё равно люблю. Никуда не уйду. Гулянок не приемлю" ОДИН РАЗ -- все бы стало на место быстрее.

Елена Д-ова 05.11.2004 11:34

Кстати, а почему вы сами по дружески не обясните мужу, что от него хотят "с той стороны"? Без слез, без издевок. Не чужой же человек, обидно смотреть, как его "используют".

Цветочек 05.11.2004 11:35

так Еленочка...так и говорю ему...

"Всё равно люблю. Никуда не уйду. Гулянок не приемлю" .......именно коротко и ясно( вроде )...ответ..про отъезды.."мне надо по делам..одному"..( потом билеты в детский театр обнаруживаются и мандаринчик в кармане..то есть типа он не с ней был..типа "закрыто гуляет"...НО...свитер все так же в ее волосах и катушках от мохеровой кофты..блин достали они меня этим..она то специально..а он ..лопух.:(((...Я ему говорю поверю когда телефон будет валяться как раньше...ответ..я хочу теперь жить как хочу..когда с кем и где..не нравится..значит не нравится..ну и дальше про апрель и все такое....и так постоянно:(((..

Цветочек 05.11.2004 11:40

да что просто..все ведь так Лит...именно..

я его и не оправдываю..сам и только он виноват..слабый..или не ценил никогда семью.( а так болтал .женится типа хочет один раз и навсегда)......НО..просто...ей то не говорить что отстань и отвали..а просто сказать..что хочет с ним любит..пусть его к себе берет, что все так завязано в семье..нашей и малыш..что где жили там и будеи жить..что некуда уходить...ведь блин ей никто этого сказать не хочет:(((((

Мальвина 05.11.2004 11:40

Цветочек, из вашего ответа не понятно ничего. Какова ваша цель? Я ее не понимаю. Я думаю, очень важно, чтобы вы сами ее понимали.

Ну пусть подъедет. Помогите ему. Пусть сделает для вас все, как вам надо, а потом вы решите, как с ним быть. Даже если вы ставите целью и рассчитываете вернуть все на круги своя, как раньше было, подстрахуйтесь, обеспечьте интересы свои материальные. А то опять ему овца нашепчет и он опять будет вас выставлять.

Мальвина 05.11.2004 11:42

Блин, ну так подговорите кого-нибудь. Не получается? Ну есть же там девушки или мужчины общие знакомые ваши.

Елена Д-ова 05.11.2004 11:45

Ну, значит, по третьему пункту консенсуса нету. Его право. Только вы вполне вправе сказать, что вы тоже имеете право "жить как хочу". И в ваше "хочу" никак не входит совместное проживание с родителями. Так что пусть обеспечивает ваше желание и дальше живет, как угодно.

Цветочек 05.11.2004 11:46

не поверите..объясняла..писала кстати ..как то

что говорю ему иногда то что должна или мать или друг говорить...а ему жена ..:(((
Он говорит...ты специально все выдумываешь..откуда ты ее знаешь...говорю ему факты которые знаю от ее сотрудниц...но..видимо ОНА находит лучшее оправдания всему...всем моим негативам...блин да он раньше слово не из Москвы как огня боялся( после суда за наследство отца, там захватчица иногородняя была)....теперь говорит она тоже человек...все мы когда то откуда то:((( я просто диву даюсь:(((((((((((...
Говорю ему и что в бракею..и зачем ухаживать \за чужим ребенком, и он не знает когда отец ребенка ездиет( сотрудницы говорят он тоже ездиет)...но опять видимо ее слова " с тобой у меня настоящее и будущее, нет у меня( у нее) прошлого..."перевешивают чем мои..люблю...мы родные...и как мужчина кроме него никто( могу же наговорить)....не ДЕЙСТВУЮТ они сейчас на него...вернее всроде как все лучше....до первой смски...люблю скучаю...ты моя жизнь...и все:(((

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1.