Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (№46) (http://jetem.ru/showthread.php?t=19741)

GalinA 02.11.2004 17:20

Макс себя с бэби не отождествляет, он бэби называет всех маленьких деток, а Макс у нас "Макся" и "Малчик", а на вопрос о возрасте, говорит "скоро два". Отличие полов они у меня быстро уловили купаясь вместе в ванной. Плюс я говорила, что мальчик вырастает как папа, дядя, мужчина, девочка когда будет большой она будет женщиной, тетей, мамой. Да и Мари с Максом беседы ведет, когда одевается и Макс норовит одежку одеть, она ему рассказывает, мальчики платья не носят, только штанишки и шорты.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Vesta 02.11.2004 19:56

Я б помыла холодильник :-)

За что потом и поплатилась бы :-)

Нет, просто в теннис играть не умею :-)

Vesta 02.11.2004 19:57

..

Vesta 02.11.2004 20:01

Непрерывный сон ночью выявил свои минусы :-)

Сегодня я встала в полседьмого, чтобы приготовить что-то. В 7 Ника уже кричала из спальни:"Мама, а-а!"...Я ж что-то надраивала и услышала поздно. Подбежала к двери и...утонула в луже :-) (Почему-то со сна дочка не видит прикроватного горшка).

Второй минус - дневной сон сократился до часа - 1.15. Теперь посчитайте, что можно успеть за час.

Под учебой я имела ввиду курсы, на которые я нацелилась пойти. Они вечерние (три вечера) и один раз в субботу утром. В ответ получила: "А Нику на кого ты намерена оставить?!"

Vesta 02.11.2004 20:04

Рисование я хочу вести для детей старше 4х лет.

Они могут только вечером. Домой мне велено никого не водить после 5ти - его Величество отдыхает. Везде - "палки в колеса", как будто я сама себе не принадлежу. Приветствуется только хорошо оплачиваемая работа по специальности. Где я ее откопаю, ешкин кот?!!!

Vesta 02.11.2004 20:07

Ну, успокоили :-) Теперь и гулять будет легче :-)

Сегодня льет дождь. Утром не пошли. Но язазвала нашу потенциальную няню на завтрак (пусть Ника помнит хорошую тетю). А потом к нам пришел друг-ровестник с мамой. Дети хорошо провели время.

Vesta 02.11.2004 20:09

Окубракс - мазь, антибиотик. Снимает воспаление

Спитым чаем промой. Если есть покраснение, глаз залипает - инфекция. Надо мазь.

Vesta 02.11.2004 20:12

Чувствовать надо! :-)

Ника даже длиноволосого дядю способна отличить от стриженной и мужеподобной тети...Не знаю. как НАУЧИТЬ.

Vesta 02.11.2004 20:14

Спасибо, Оля, очень мило!

Vesta 02.11.2004 20:19

У нас - недопустимо

Вот я думаю, как сделать, чтоб не повторилось. Пока я что-то пыталась сказать, муж запихивал в сумку ланч-бокс с вкусным обедом, приготовленным с вечера мною...Я сказала, что после таких слов обеда из моих рук он не получит, выхватила этот коробок и отнесла в холодильник. Проблема ужина решена :-) Пусть ест в харчевне, а не экономит за мой счет.

А гулять я не из-за дождя не пошла...Худо мне было :-(

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1.