Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а что случилось с Ющенко? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21191)

Весы 14.12.2004 14:30

Ну зачем же вы СЕБЯ унижаете? Хамство говорит о вашей слабости позиции. Не опускайтесь, имейте к себе уважение. Извините за нотацию.

Елена Д-ова 14.12.2004 14:32

Оксан, а у вас есть какие-то факты, про то, как наши власти к вам лезут? Про спецназ и танки мы уже слышали:-)

И опять же, когда к вам лезут американцы -- ниче, не напрягает?

Елена Д-ова 14.12.2004 14:34

Вы бредите? Посмотрите на баланс Газпрома (для сведения -- его ежегодно аудирует "ПрайсУотерхаус", так что особо много там наврать сложно) и минуточку подумайте, есть вообще у Газпросма столько свободных денег. Ни о какой морали речь, заметьте. не идет. Голые цифры.

Перевертыш 14.12.2004 14:45

А разве я Вам грубил??? Или, может кому другому грубил? А расскажите мне, пожалуйста, чего же там у Вас наши власти натворили?

Ну и делаааа... 14.12.2004 15:06

А чего это вы так занервничали,а?Не из вашего же кармана брали.А то,что Россия таки да кинула от600 до 900млн.так от этого уже даже если бы и хотел скрыться -нескроешся,всюду трубят и проверять не надо.Но вот только у меня вопрос,чем Янук будет расплачиваться с ними,не важно,прийдет к власти или нет(а то,что не прийдет,это уже и ему понятно).Вот в чем вопрос,а суммапоболее американской будет,а?Елена-распрекрасная?что скажете?

Елена Д-ова 14.12.2004 15:09

Ребят, какие 900 млн.? Вы бюджет России видели? Вы размер ВСЕГО стабилизационного фонда смотрели? ЭТо ж надо быть круглыми идиотами, чтобы бухнуть в вас стока денег. Не стоите в того:-) А наши в правительстве хоть идиоты, но ведь не настолько:-)
А насчет "расплачиваться"... Вы уже ркшили, что у вас американские хозяева заберут или пока нет? А что до российских... Поинтересуйтесь на досуге, сколько украинских предпряитий уже фактически принадлежит российскому бизнесу;-)

Ну и делаааа... 14.12.2004 15:12

Вот вы ОПЯТЬ используете и распространяете мягко говоря неправильную информацию.Или русские газетенки врут опять.ОН накануне болезни вечером ужинал с главой СБУ(по вашему кгб,ну вы то,точно знаете,чтоэто)и его замом.Фамилии известны,вам не называю,так как оно вам по барабану.Вы хоть бы головой,простите,подумали, а хрена ему ужинать со своим начальником охраны,умнейшая вы наша.И плетете дурость повсюду.Если уж ссылаетесь,так ссылайтесь на проверенные источники,как то опубликованные материалы временной следственной комиссии.Ну зла не хватает,треп этот слушать.

Ну и делаааа... 14.12.2004 15:17

А что,все деньги идут из бюджета России,наивная вы наша?Не видела я ваш бюджет и видеть не желаю.Говорите не стоит он того?Как по мне так он и доллара не стоит,а вот путька видимо иначе мыслит,вы у него-то спросите,а не у нас,где он на зека такие бабки берет и зачем,у вас же дерьмократия в самом расцвете!А про наши взаимоотношения с американцами не ваша забота,вы бегите у пути поспрашайте.

Елена Д-ова 14.12.2004 15:17

А вы не слушайте, кто ж вас неволит.

Кстати, КГБ закончило свое существование в 1991 году, умнейший вы наш. И если ваша ГОСУДАРСТВЕННАЯ служба способна отравить кандидата в президенты -- это тоже Россия виновата, да?

Ну и делаааа... 14.12.2004 15:32

Есть!Послушайте,что городит ваш Грызлов,Лужков,Черномырдин и многие другие.Это не вмешательство?Или вы тоже выборочно все читаете и слушаете?И про американцев,нет,не напрягает.По крайней мере в этом есть эффект новизны,и что важно,они не "лезут",как грызлов с кампашкой,а деликатно советуют.А к умному совету почему бы и не прислушаться.НЕТ,НЕ НАПРЯГАЕТ!А ДАЖЕ РАДУЕТ!

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +1.