![]() |
Бьянка, вы там как? (-)
|
не фига себе:-( Что в мире делается. Что-то на море совсем расхотелось, надо ехать на гору Арарат и там сидеть;-)
|
и как Cathy? Пишут, жителей Риги эвакуируют..
|
Ужаси какой!
Держитесь там, поаккуратнее как-то что ли...
Волнуюсь... |
Наглядность
Вложений: 1
я еще из дому не выходила, фотка меня просто потрясла :( Не, ребята, я только во вторник пойду гулять, хорошо, что на больничном...
Второй подъезд справа, там где черная тарелка - наши окна. Тарелка меня радует - не улетела! Если бы улетела, попала бы ровно на кровать... |
Мы... хреново (говоря по-русски.:-()Ночью рядом с домом рухнула вековая сосна. Забор в кашу! Спасибо, что не на сам дом...:-( Вода поднимается - чует мое сердце, опять нас затопит на нулевом этаже..:-( Еще от летнего оклематься не могу - столько мебели откровенно сгнило, одежда в плесени, обувь на помойке...:-(Кошмар!
|
МРАК!!!!!!!!:-( И это тихая забытая богом Эстония...:-(:-( У нас электричество через каждый час вырубается...:-(
|
Иду за сердечными каплями!:-( Ёксель, что ж мне теперь делать? Может к крыше привязаться или к тарелке?:-(:-(:-(
|
Во-во, я говорю
что мы еще легко отделались...
В новостях показывали наш дом с внутренней стороны... это жуть полная... Ален, это правда счастье, что не на дом. Правда!!! Так что держитесь там! |
Еще :)
Слушайте, я боюсь выходить из дома, честно... там еще всякие блоки могут на башку свалится...
http://www.tartu.ee/index.php?page_id=2706&lang_id=1 |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +1. |