![]() |
А ты Саньку с братишкой оставь,
Сама куда-нить слетай, ну хоть погулять, осень ведь, красота последняя, кофейку попей. Если папик без тебя появится, то, ИМХО, облом ему только на пользу пойдет. И ты не будешь сидеть, ждать его (много чести). Про работу. Давно хотела спросить, ты не пробовала вязанием зарабатывать? У тебя ж талант пропадает без признания. Тем более, дело к зиме.
|
Полчаса открывала, с упорством дятла
Но оно того стоило. Дивная компания. Бырышни-то как хороши, загляденье на плэнэре :-) Кружева, шляпки, «Серебряный век» просто, мечта поэта.
|
Молодцы!
Так вот значит как, я Тусика и Туську перепутала...во дела:-) Тусик, каюсь, теперь вижу разницу:-)
|
Ну почему же безнадежно??? Мы свободны:)))
Похож.... блондин с голубыми глазами пока в меня, носастый тоже в меня, НО ВСЕ ЧТО НИЖЕ ПОЯСА ПАПИНО:) На самом деле мнения расходятся, а мне все равно:). А что Марик умеет??? давай сравним?? Мы не ползаем, не стоим сами.. ВАЛЕНОК! Машем пока-пока, ладушки ... ну и все:( |
Спасибо, заботница! :-) Жить стало повеселее. За букет отдельная признательность-ты чудо, Наташ! :-) Хотмейл чего-то странное творит :-( Не пускает меня. Напиши свой адрес здесь-я попробую с другого моего адреса написать.
P.S. Карельская берёза-как звучит-то!.. Эх, красиво ;-))) |
:-) Самое смешное, что он сегодня опять начал возить машинку и говорить "дрррр". Как будто подслушал, что я на его ленность нажаловалась :-)
|
Вот, теперь я понимаю, как мне повезло оба раза выйти замуж . Ни тебе свекровей, ни тебе свекров. Нехорошо так говорить , конечно, но как почитаешь-послушаешь...
|
КАк вариант. просто сначала была ЛЮБОвь, потом БОРЬБА за любовь, а теперь живу одним днем.
Но после лета вернулась с нервным приступом:(. |
Хммм... а нужно ли это кому?!?
Тут вот массажистка штаны принесет подворачивать - обещает один сеанс Сашке бесплатно ;-) |
Оленька, Солнышко! Как я за вас рада, что все налаживается (ттт) Данилку от меня целуй крепко-крепко.
Адрес мой natalia@terna.ru, только я с понедельника на 2 недели в отпуске, так что ответить смогу совсем нескоро. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1. |