![]() |
Вас, кажется, снова волнует Гондурас? Да, батенька, перекормили вас в свое время политинформацией. Как и раньше, мы скоро будем знать только о жертвах за границей. И о массовый демонстрациях протестах там же. И радоваться, что у нас негров не линчуют. Back in USSR!
|
Путин - это Сталин сегодня. Поэтому он прекрасен безотносительно всего того, что он делает :)
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Идиот
|
Не думаю, что Путин согласен с таким сравнением. Сравнить хотя бы их семьи.
|
Очередная пустая бессмысленная болтовня.
|
вот именно, вы то эту болтовню и производите
|
Невижу ничего общего между ними!
|
Дети у меня есть. Терроризм - проблема международная. При чем здесь Путин? Вы, как моя свекровь, которая мне тычет: "Ты отдай своего сына в армию"! Конечно отдам, а как иначе то? Под юбкой у меня сидеть будет что ли?
|
Я то, чтобы спрашивать не только с президента, а и себя тоже.Давайте научимся работать, нарожаем детей, дадим им образование, научим их работать. Глядишь и заживем по хорошему. Муж 23 февраля был в парикмахерской. Народу было так мало, что одна из мастеров, в зале на рабочем месте спала. Вот пока у нас будут такие работнички и такой менталитет, так и будем жить.
|
Ладно я на форуме в дискуссию вступила. Я со свекровью поссорилась по политическим убеждениям ))))!
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +1. |