Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТролябия (http://jetem.ru/showthread.php?t=23924)

Из местных... 08.04.2005 06:20

Так это ты счастливая :-), можешь вообще без кремов обходиться, а я никак :-((( Кааак всё стянет - жуть! У меня наверное поры настолько сухие-пустые, что жрут всё подряд и радуются, что хоть это дали :-). Мне у ив роше понравилась увлажняющая маска - сама то для меня. Я сначала ей увлажнялась, а уж поверх ночной крем (во какие бутерброды делаю, всё кормлю её, ненасытную).

Из местных... 08.04.2005 06:27

Это ты всё для жирной кожи перечислила? Эх.. я всё смотрю на Виши, но не решаюсь :-( дорого.. Если б точно знать что подойдёт - другое дело, взяла бы, а так.. боюсь. У нас ив роше дешевле Виши даже аптечного. Не сказать чтобы очень дешевле :-), там тоже всякие штучки есть.. но всё-таки. Ев, а что такое ИСЛ??? Не пОняла.

А я тоже купила балконные ящички для цветов!!! Давно хотела.. Теперь дело за малым - земля, рассада.. Я уж не буду особенно выпендриваться, может астрочек куплю или что-то в этом духе. Но пока у нас снег валит, какие тут астрочки :-(((

Из местных... 08.04.2005 06:32

У нас весна отменяется (по последней инструкции ВЦСПС). Валит снег второй день, температура ниже 0, ветрищщщща! Холодно, меерзко - бррр. В марте мы уж было на плащики не перешли, а теперь - нате вам. Вот сейчас сижу на арбайтен, смотрю в окно.. надо на обед идти на улицу, а ТАК не охота! Мокро, грязно, снег сыпет колючий и ветер.. Но голод не тётка. Гонит, подгоняет в столовку.

Ева и дети 08.04.2005 15:03

Не знаю:-)

Это результат сговора моей мамы и моего мужа.Она ему семяна привезла.Красивая,мне нравится.ИСЛ-Ив Сен Лоран,и это не ты дремучая,а я ленивая-писать три слов сложнее,чем три буквы:-)

Ева и дети 08.04.2005 15:06

Они довольно часто пробнички выпускают

и в разные журналы вкладывают.А еще раза два в год-каталоги с пробничками,которые можно получить в аптеке.Ив Роше у нас тоже дешевле,но мне не идет категорически.Поэтому покупаю там гели для душа,скрабы для тела,гигиенические помадки и ароматические карандаши( мои школьницы очень любят).Про ИСЛ написала выше Тане:-)Вот такой я лентяй.

Ева и дети 08.04.2005 15:09

А я от этой маски

прямо на глазах прыщами покрылась!Отдала сразу же от греха подальше.Не знаю,мне кажется,в моем случае крем подоброать сложнее.И потом,все-таки возраст уже,есть,что махать:-(.Но вывод я для себя сделала однозначный: с помощью кремов нужно решать ПРОБЛЕМУ,если ее нет,то только навредишь.Есть морщина-маж ее,но только ее,а не все вокруг.А то,что всем надо кожу обязательно увлажнять и питать-не верно.Абсолютно важно только ее очищать,все прочее-сугубо индивидуально.

Виталия 09.04.2005 05:15

совершенно согласна, особенно это чувствую в жару. Стараюсь только ее чистой держать и на ночь крем, а днем, дневной крем практически не держится, несколько раз в день протираю-умываю и только, ну в лучшем случае молочко увлажняющее с "диоптриями".

Виталия 09.04.2005 05:18

искала сегодня купальник, ничего не купила, цены закачаешься. И так жалко что от басейновской воды он "плывет", я один осенью уже покупала - давно в помойке, дотаскиваю старый, был когда-то красивый голубой с белыми цветочками - щас прости господи, а не купальник...фиг его знает где купить и какой чтобы хотя бы год в бассейне здешнем продержался.

Ева и дети 09.04.2005 09:24

У меня есть один жутко живучий купальник

Венгерский,ф-ма Магистраль.Не поверишь,уже два года таскаю в бассейн,до этого три года на орях-и ничего ему не делается!Правда,его предшественник продержался не так долго-"поплыла" отделка.Польскому же хватило полугода бассейна.Но я,если честно,в бассейн ношу купальники,которые мнетуже не жалко.Все равно от хлорки они лучше не становятся.

Ева и дети 09.04.2005 13:29

Во всем надо искать плюсы.

Холодно-не ходи в столовку и не будет тебе лишних кг:-)Помнится,кто-то жаловался,что начал поправляться.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1.