Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ 2003-2004, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24237)

I_r_i_sh_a 04.03.2005 07:38

Ну и слава богу. Мы огурцы пока не пробовали.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)

I_r_i_sh_a 04.03.2005 07:52

А мы сегодня прививку отменили. 3-й гепатит.

Всю ночь не спали, плакала так, что я первый раз ей лекарство дала (нурофен) - вроде как двойки верхние лезут. Утром из носа потекло. У нас нижние все три имеющихся лезли просто кажддый с одной бессонной ночью, а верхние - с водичкой из носа. Очень надеюсь, что это зубы, а не что-нибудь еще. После нурофена проспала 2 часа, но все время ворочалась и подхныкивала.

Вчера, правда, свекровь приходила. Жалуюсь. Ну постоянно у нее самодеятельность. Прошлым летом две недели были у них на даче. И все две недели она постоянно что-то пыталась переделать по-своему. Несколько раз в день Сашка спала, и каждый раз бабушка обязательно пыталась повернуть коляку - ей всегда казалось, что я ее расположила недостаточно хорошо. При этом я ее ставила так, чтобы солнце обязательно сквозь листву и сквозь вставку прозрачную на крыше попадало на девочку (помешанная я на боязни рахита была). А бабушка переставляла в самую тень. Пока я не рявкнула строгим голосом, чтобы коляску вообще не трогали, это продолжалось. Все мои объяснения про витамин Д, рахит - как в песок. Хотя у внучки (дочки сестрички мужа) рахит ставили. Так вот - вчера я вернулась, и бабушка мне рассказывает, что она решила на балконе девочку под солнышко поставить. Рама у нас открывается толкьо угловая, т.е. солнышко исключительно через стекло:)) Очень удивилась, что ультрафиолет через стекло не проходит. При этом я ей все объяснила уходя - что простыня висит, чтобы солнце загораживать, очень жарко на балконе (до 20 градусов уже сейчас нагревается, при открытой раме - до 15). Что раму открыть максимально, ничего кроме комбеза не надевать - прямо на домашнюю футболку. В результате она простыню сняла, крышу коляски опустила, раму открыла на 1 см. Через час Сашка проснулась (не выдержала, видимо - как вообще заснула, не знаю) и тогда уже бабушка все-таки ее от солнца закрыла. Сказала, что девочка немножко вспотела. При этом абсолютно все вещи были развешаны по батареям.

Не знаю, может умудрилась простудить. Хотя мы вроде такие вещи без последствий переносим.

I_r_i_sh_a 04.03.2005 08:34

И я наконец прочитала. Хорошо;))

Nastik 04.03.2005 08:42

Мням,мням.Побежала,червячк заморю,конфеткой шоколадной:) Хочу увидеть какой он в высоту.

Это выходит мама твоя ынука еще не видела,а где она живет?

Nastik 04.03.2005 08:46

Ох уж эти бабушки.На свою хоть прикрикнуть можно,а с мужниной маманой обычно приходится терпеть.
Я то желею,что мы юез бабушек растем,а после такого радуюсь.
Надеюсь на зубы,но могла легко и простудить,представляю какая там парилка была.

I_r_i_sh_a 04.03.2005 08:57

Насть, я заказала тоже Рукку у Кати. Если

она вдруг будет вывешивать какой-нибудь сводный список заказов на еве - крикни, плиз, а то я там редко бываю. Почти никогда.

Я ей отмылила и позвонила. Оплата по факту.

Я все-таки 86 заказала.

Nastik 04.03.2005 09:04

Тоже заказала.Намылила и позвонила:) Если что свистну.Я 92 взяла. А какой цвет вы взяли?

I_r_i_sh_a 04.03.2005 09:20

Такой же, как и вы. Я вообще розовое не люблю.

Сашке очень голубой идет. Но пока волосы в бантики не убираются, вроде как костюмы голубые неправильно, будут думать что мальчик.

Nastik 04.03.2005 09:22

Мы когда все в розовеньком,нас умудряются мальчиком назвать.А так тоже голубой,синий предпоситаем.

Mumu 04.03.2005 09:30

не, у нас полы холодные. я против "босикома". С ногами у нас все в порядке.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.