![]() |
Дык ведь чуть не плевались друг в друга! И на какой почве сошлись? Она-то вроде уже была не против (одна оставшись..), но он-то был непреклонен! Ничё не понимаю.. Наверное это любоффф!
|
А вчера в ночном Бузова в своем домике перед камерой уговаривала телезрителей (тех, кто болеет за их пару) скинуться по 100 рублей (ну или хотя бы по 20), чтобы они с Ромой купили квартиру в Москве. Рома предложил открыть расчетный счет, а Бузова обещала всех, кто скинется, пригласить на новоселье.
|
-а-а... Значит "несчастье их сплотило". Понятно :-). А Нелидов и Наташа расписались что-ли? И остались в проекте? Типа уже построили свою любовь окончательно? :-)
|
Боже.. ну это уж вАще..
|
Так они уйдут поженившись? И откажутся от приза? или проект не запрещает учавствовать женатым? (чё-то я закидала уже вопросами, сорри :-))
|
Уйдут оне,как же;-)да и правила не запрещают жениться,ещё и детей родят на проекте,что не удалось Титовым удастся Нелидовым:-).
|
Эт ещё не ваще,ваще-это Маша Политова!!!!Вчера пела перед камерой и стреляла в неё глазами-зрелище отвратительное,но ещё противней было то,как она на лобном защищала Алёну-очень напоминая при этом шакала,который орал "Акела промахнулся!",Рома ей сказал правду-уж кто-кто,а Алёна совершенно не нуждается в протекции такой субстанции как Маша.Каша манная у девки в башке.
|
Мне кажется, это сделано специально авторами проекта, чтобы посмотреть на реакцию Оксаны.
|
Не, я просто представила жителей регионов нашей страны, многие из которых из сил выбиваются, чтобы хоть как-то детей прокормить. И тут Бузова:"Ну нам так хочется жить в Москве! А тут нас никто не любит, так что главный приз мы вряд ли получим. Ну ведь 100 рублей никому не жалко, правда, Ром? Сколько это получается, Ром? 10 миллионов? Вау, круто! Ром, а можно за эти деньги квартиру купить? Шикарнейшую? О, как это клево! Пожалуйста, поддержите нас!"
|
Мож не надо всерьез воспринимать это, мож просто прикалывались?:)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |