![]() |
Встретила знакомую (мы в садик вместе ходили), оказалась что мы родили в один год с ней 2001. Девушка она весьма современная... Мою дочку зовут Анечка, а ее... Аглая. Крестная моей Анюты первого ребенка назвала Настя, второго - Стапан, третьего - Анфиса. Очень расстраивалась, что не может назвать Аксиньей, т.к. кто-то из ее подруг так назвал свою. Анфисе - 2 года.
Живем мы в Москве. Мамочки все москвички. Алена и Анечка |
ясно, ведь я помню, что у евреев в СССР имя Алла было не так уж и редко. И не только у евреев.
|
Название в честь героя французской революции. В советские имена немало предприятий называли именем Марата. А в Эстонии именно татары и получали подарки. Их там не так уж мало было, не знаю, как сейчас.
|
Это не армянское имя. Армян вообще очень странно называют. Карлы, Артуры и прочие экзотические, на мой взгляд, для армян имена.
Алена |
Дени - это скорее всего Даниэль, а не Денис.
|
А мне муж не дал назвать. Я тоже оттуда это имя припасала :). Безумно нравилось мне Антошка.
А вот сыну припасла имя, а оно популярным оказалось, Егорка. |
А у моего в младшей группе была воспитательница Земфира Алиевна
|
У нас в саду мальчик-армянин Геворг.
Я сначала думала, что Санька имя не правильно произносит. |
А я занималась в группе (Германия) с немкой, истиной арийкой, которая назвала сына Аарон:-) потому что без ума от этого имени:)
|
Дэни - это от ДЭннис (ударение на первом слоге). Даниэлей обычно "Даня" кличут:)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1. |