![]() |
Ремонт мы уже год почти как собрались делать. И еще пока точных планов насчет ремонта не наметили. Это достаточное доказательство ленивости?
|
А я не могу не гладить белье, оно мне жестким каким-то кажется. Но это дело привычки, знаю что без этого вполне можно. Но поскольку я сама не глажу (делает домработница), то и не собираюсь отказываться от этого каприза.
А у меня лично совсем другой бзик. Я глажу носки мужские и свои:) Муж мой когда это увидел в первый раз - спросил в порядке ли я? Типа не случилось ли у меня что-то с головой:) У него это дома никогда не делали, и для него само собой разуеется что носки одеваются сразу после стирки. А я НЕ МОГУ!!!!:-) Они такие жесткие, если не проглажены:) А потом такие мягонькие, приятные:) |
Это видать изюминка) (-)
|
А потом приятно сесть и отсортировать штук 30 черных носков по парам и сворачивать клубками:) Очень успокаивает нервы после работы:)
|
Вы прапорщик что ли?
Откуда столько носков?
|
Гы:) Да не знаю, скопилось столько:) Я например если бываю в магазине с соответствующим товаром - не могу пройти мимо чтобы не купить пару. Себе или мужу. Слабость наверное:) А чё, плохо чтоль?
|
скажите, а что у Вас в ванной на полу? В смысле из какого материала? У меня раньше мохнатый коврик лежал с прорезиненной стороной. Потом как-то пришла свекровь и говорит, какой кошмар, в этом же коврике столько грибков и бактерий - ведь его не постираешь при 90 градусах! Я уже было рот раскрыла с ней поспорить (как я обычно делаю), но потом подумала, что она права...Пошла и купила такой махрово-вафельный коврик на пол, он типа как очень плотное полотенце. Стирать его можно при высоких температурах.
|
В одной квартире был голый кафель, а на пол после душа стелился такой специальный коврик-полотенце (как очень толстое плотноге полотенце, красивой расцветки), которое в обычное время висело расправленное на краю ванной.
А сейчас волосатые икеевские коврики (по моему там резинов. низ), которые регулярно стираются на 90 градусах :-) |
А я стираю свой волосатый коврик на 40 градусах и всех это устраивает почему-то :-).
|
А кто посуду всю вечеринку мыл? Как бешенная - ну чес слово. Спасибо Весне! Что она загрузила посудомойку. А то бы так весь дом Шапке перемыла!
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1. |