Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   несправедливо (http://jetem.ru/showthread.php?t=29850)

OWIC 12.10.2005 16:43

а также результат неправильного воспитания. И прослойка, и грубость :)

дык есть какие нибудь однозначные определения? :)

OWIC 12.10.2005 17:05

а Вы бы могли выйти замуж за моряка дальнего плавания, например?

поясню, - просто интересно, у Вас эта территориальная заинтересованность результат жизненного опыта или свойство характера?

пысы. у меня такое чувство, я Вас обижаю чем-то. Поверьте, ничего личного.

tatyana re 12.10.2005 19:35

О-е, абсолютно правы. Иждивенческая. Смотрю на вещи реально и понимаю, что не хочу в процессе беременности, родов и вскармливания дитяти тянуть на себе ещё и материальные заботы + бытовуху + психологические проблемы инфантильного мужчины. И не обязана.

tatyana re 12.10.2005 19:55

Именно так, одной с ребёнком трудно, а тянуть двоих - это хотя бы не дёргаться на предмет: что делать, если ребёнок заболеет, и какое говорящее лицо было в последний раз у начальника, когда я в последний раз отпрашивалась с работы пораньше, чтобы успеть в садик. и вообще одно дело - приходить с работы и отдыхать, ибо жена дома, а другое - прибегать и вламывать до ночи, ибо за тебя никто не сделает. Вот, собственно, и разница.

Настя 12.10.2005 20:53

Поняла, что меня удивляет в позиции автора и иже с ними. Любовь к мужчине приравнивается к потере самоуважения.Почему? (только вопрос не к автору и не к феминистке- вас не пойму все равно, мы на разных языках говорим). Может просто кто-то понял?
Почему любить значит не уважать себя? Почему если вы станете в постели (из первого поста беру) стараться доставить мужу удовольствие, вы унизите себя,а? Ведь если он вам скажет, как сделать ему лучше и вы это сделаете, вы станете лучшей любовницей, чем были, а не худшей, где здесь унижение? Или если вы будете чаще говорить мужу, что он хороший, умный, сильный, веселый- разве вы чем то себя унизите?Это ж сплошной позитив и ему и жене...Или если, готовить будете вкусно, что в этом плохого? Или если не хотите готовить - наймите тетку по хозяйству, в чем проблема, главное, в доме будет вкусная еда- муж доволен, все рады, в чем тут унижение?
Че-то ну никак не въеду...
Можно любить и мужа и себя, при этом совершенно не предлагая ему валить если ему что-то не нравится...

Настя 12.10.2005 21:06

можно на конкретном примере, что не нравится? Вот к примеру, мне муж говорит, что ему не нравится, что я ребенка балую? Надо в таком случае говорить : давай разводиться?

мужчина 13.10.2005 08:40

А кто-то Вас заставлял?

мужчина 13.10.2005 08:43

Зачем вообще говорить о любви, если никто так и не смог дать ни однозначного, ни неоднозначного определения? Однозначных определений вообще не бывает, так и говорить не о чем.

Klinton 13.10.2005 08:46

Маргиналы будут всегда)

Всего пятеро - как это мало...

феминистка 13.10.2005 09:10

Нет, я не автор топика. Так почему вы считаете, что мужчина зарабатывает больше?

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +1.