![]() |
Простите. Прсто правда очень грустно. Может быть,
дело даже не в вас - я понимаю, как вам сложно. Но ведь вы это сделали своими руками. И не только вы. Оглядитесь - мужчин, которые ведут себя как мужчины не так много.
|
Найдете выход - откройте новую тему:))) Удачи! (-)
|
Ужас :(( (-)
|
Да нет, есть такой тип людей который не долго думая и очень опрометчиво начитают СУДИТЬ. А потом, когда оказалсь что опрометчиво и судить не стоит начинают искать крайних. "Не судите опромерчиво".
|
Нуу, что вы уж ТАК за меня переживаете ? Не стоит - мне очень хорошо. И муж мой - не ваш муж. И я и вы - разные люди. Я например не могу себе представить как вы так живете ? Это ж УЖАС какой-то. Кошмар - ваш муж, самый дорогой для вас человек горбатиться как вол, а вы вот так вот потребительски у него на шее сидите, и поди ж ты - туфли-то себе небось с его зарплаты покупаете ?! Как так можно с дорогими и любимыми людьми обходится не представляю - вы не подумайте, я вас обидеть не хочу, не представляю как можно говорить о любви с настроением иждивенки ?
Задела я вас ? :о) Я специально. Не обижайтесь - я вам просто хочу показать что у каждой монеты есть ДВЕ стороны. И у того замечательногой образа жизни который вы описываете - тоже. |
Точно !
|
У меня больше, ибо я (на сегодняшний день) зарабатываю больше. Но было время когда было наоборот. Не драматически, но ощутимо.
Кстати когда я делаю мужу подарок (или он мне) - то это именно подарок. Я не могу себе преставить подарки из общего бюджета. Это как-то странно мне. И на рождения детей муж мне делал дорогие подарки. Я ему таких никогда не делала. Но это я так к слову. |
Нет , это не ужас - это кошмар. Даже так - КОШМАР!!! Вероятно поэтому, насмотревшись на этот самый кошмар мой отец (погостив у меня как-то раз) проживший 35 лет с системой общего бюджета перенял эту систему. И теперь такая - в семье моих родителей.
И он кстати первым делом маме моей туфли как подарок купил со своих "карманных" денег, а вторым - на новую плиту дал, потому как она постоянно ноет о ней, а никогда не купит. Семейный бюджет - это деньги. Это финансы. Это надо именно считать и контролировать. Чувства тут не при чем. Это глупо, черезвыйчайно глупо мешать и то и это в одну кучу. Их нужно считать хотя бы потому , чтобы знать куда в семье деньги идут. И планировать на будущее. Блин, ну прошу я вас что-ли реплики тут раскидывать ? Я жалуюсь что-ли, или совета прошу ? Нет - у меня все прекрасно и оставьте свой реплики при себе, пожалуйста. Как говориться, если нет ничего хорошего сказать - лучше промолчите. Я написала о свой схеме для автора, а не для того что бы вы мне тут руками всплескивали. |
И кстати, ну а оставались бы у него карманные деньги, ну и что ? Нужно что - мужика по миру пустить, выжать из него все чтобы все до капельки отдал ? Вот вам и любовь ваша хваленая - с настроением иждивенки, пускай дескать пашет до кровяного пота.
|
Да нет, не задели, увы, не угадали ни слова :) Да не злитесь вы так, я то как раз не хотела вас задеть.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |