![]() |
ИМНЕ!!!:))))))
|
Хм, а у меня тоже ОК под боком есть (15 мин пешком) тока сюда никто не приедет :-(.
|
В зоопарк, кстати, мы с удовольствием приедем. Давно хотим, да никак не соберемся. Про Атриум я глубоко задумалась...
|
Нормально. О ней отзывы хорошие. Душевная. А Гагаев узи там делает. Мне он с Вероникой делал.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Что-то меня 75 тыс.напрягло :( Если бы не была беременной еще ладно,а то у меня и так плацента стареет раньше времени (курантил пью :((), мне вирусы сейчас вообще не нужны :(
Я за Сокольники! Или Измайлово ;) В зоопарк не получится,т.к. не успеем до сна вернуться. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Блин, нам всё наоборот. До зоопарка ехать 15 минут. А вот до Сокольников и Измайлово - хреновато. :-(
|
ОФФ Марин, ты мне в любом случае позвони завтра, я уже по икре тоскую :-9 . У тебя, кстати, полкила лишнего не завалялось?
|
О блин, я его только раз увидела, случайно зашел, когда доплер делали мне. А узи какие-то врачихи кавказские чаще всего мне попадались
|
Дааа,полный разлад.В гости съездили я тока до инета доползла глянуть че и как,а у вас тута паника. Мне лично пофиг куда ехать.В любое место,а такими темпами:)))))))))
|
.
не, ну с тобой-то мы завтра точняк встречаемся. полкило нет, может позже будет, к НГ ближе.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1. |