![]() |
Победа? хм... Кому как. По мне так - поражение, причём полное. Уверена, что тот муж на вас не остановился и котлетки теперь жарятся для другой, для третьей, для пятой... Бросить всю свои жизнь под ноги кобелю любящему котлетки на природе, ежедневно унижаться - победа?
|
Весна, а что он говорит, что тоже вас любит или что любит обеих? Я просто всегда тоже находила кучу причин зачем нужно непременно сохранять семью и семью именно традиционную, ну прежде всего, конечно, любоф, а вот вчера нашла интересную книгу, я там ниже ссылку давала, посмотрите, если не лень, помогает определиться, а то так иногда бывает, что мы боремся за то, что нам совершенно не нужно. Недавно подругу свою навестила, ее муж бросил 2 года назад, с 2-мя детьми, без денег, без работы на тот момент, хорошо, что хоть квартиру однокомнатную не делил, я зашла к ней, а она-то ожила! Очень сильно страдала, худющая, как щепка стала, а когда я зашла позавчера она уже другой человек, глаза стали совсем другие, сказала, что почувствовала себя свободной, устроилась на неплохую работу, делает ремонт в квартире, но самое главное, она уже не понимает из-за чего страдала (хотя сейчас ни с кем и не встречается, пока одна, но я думаю, что все будет в порядке, хотя ей и одной неплохо), она не молода уже , ей за сорок, и я даже уже боялась, что все это ее сломит, но теперь она на пороге новой жизни и все будет хорошо у нее, по-глазам видно. Не позволяйте что бы вас мучили, ведь вы можете прожить всю жизнь в аду из-за призрачной надежды, чиьх-то взглядов и социальных предубеждений.
|
может быть он жену свою любит?:) и она для него самая, самая?:) или все мужчины все таки гулящие?:) 99,9 проц.?:)
|
|
Ну , ЯниКа..шире смотреть надо.Во-первых, муж может приносить много денег , на которые можно развлекаться. Во-вторых, у жены может быть любовник ( на эти деньги)и сексуальные притязания мужа её только злят. Так разве жаль котлеты для любовницы которая ублажает мужа?? Двойную..нет!! ТРойную порцию котлет для любовниц!!! :-D
|
очень правильно.(-)
|
просто всё это слишком взаимосвязано, чтобы делить на черное и белое, вы не находите?<br>Это я про соц. и био. реализацию.<br>А про сравнение мужчины с женщиной и наоборот как раз явление очень распостраненное. Вот например: В питере женщину выбрали, дак ведь, я уверена, ни у одного мужчины ёкнуло, "А я то чем хуже тётки?" :-)
|
как много всего написано по теме! особенно советов по сохранению семьи и "победе терпением" над соперницей. Но, друзья мои, не получится ли так, что, победив, наконец-то ценой своего молчания, терпения, инсценировки наличия поклонников и собственной сверх-мудрости, жена уже "перегорит" внутри себя? Когда происходит такая дикая работа над собой и отношениями, мне кажется, результат не приносит радости. Горький осадок остается, увы. Не лучше ли прислушаться к себе, не запихивать собственную гордость куда подальше и жить, зная, что мужу так удобнее? Мне кажется, что, пытаясь победить собственную "Психопатию", жена просто превратится в неврастеника....не знаю, не знаю, но жить с человеком, который не хочет! по сути прерывать любовную связь на стороне, это унизительно.
|
У мужчин биологическая самореализация - покрыть "все стадо"; Это у женщин - родить как можно больше детей и обеспечить им все условия, чтобы они выросли полноценными.
|
Как это нет времени на романы? Если люди вместе работают, то другого времени не надо. Как-бы ненароком брошенный взгляд, улыбка, от которой обрывается все внутри, да много всяких других мелочей. Это потом, когда постель начинается, нужно время. И что значит оградить от ребенка? Пеленки в 4 руки стирать? Вообщем, чего-то я не понимаю. Первый раз я рассталась с первым мужем, когда мелкому был год. А окончательно развелись, когда ему было 2 года. За этот год мы три раза съодились, и опять расходились. Сейчас ребенку уже 17, последний раз его отца я видела 12 лет назад, да и ребенок тоже. Зачем сохранять хорошие отношения? Это уже делать хорошую мину при плохой игре. Раздражает.
И еще. "не вините любовницу". Примерьте свою фразу на себя. Вы бы не винили? Никогда не поверю, что не винили бы. Хотя есть люди начисто лишенные эмоций. Даже если он поймет, что ошибся, что из того? Все мы можем ошибаться, и у меня (с моей стороны) было подобное. Но мой муж даже не догадывался об этом. А раз жена уже знает... Где гарантия, что он не захочет эту любовницу сменить на другую, потом на третью, и т.д. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +1. |