![]() |
Не знаю, мы каждый год стабильно несколько дней сидели по домам. Народ только радовался...
А ещё нас на карантин по гриппу закрывали. |
Суть-то не в этом, мы же здесь не жаворонков-сов обсуждаем...Я классическая сова, мое начальство пошло мне на встречу и сделало мне удобный график работы.
Факт в том, что под свой удобный график я встаю еле-еле, и чувствую себя очень фигова... |
Не фига не большую...Вчера смотрела какой-то градусник - прожили мы лишь 55% зимы...ТАк что до весны еще как до...нужное подчеркнуть:-((((((((((
|
я дома сижу:-), но вчера необходимость заставила выбежать в магазин. 3 минуты туда три обратно. Заледеневшие слезинки сами отваливались:-).
|
у меня 2 знакомые пары (что интересно между собой они не знакомы), как раз на прошлой неделе улетели в тайланд, у них тоже самое но в плюсе..ссссссссссссссссссс ссволочи!!:-)
|
а 55% это че не бОЛьшая что ли? я что зря математику в школе учила?:))))
|
девчоночки!!! Я вам эту тему через полгода ,в середине июля подниму:-). Когда жара простоит 6 недель и засуха:-) начнется...
|
Я еще раз повторяю, Вы некомпетентны в этих вопросах и не надо советы раздавать на эту тему, смешно это выглядит.
|
ну я не вижу ничего плохого в том, что некоторым взрослым людям (о, бывает и такое) скучно самим с собой, им компания нужна, все люди разные, знаете ли. и оставляй или не оставляй таких детей одних, они в одиночестве не развеселятся.
|
Ага, а теперь представьте, что этот взрослый человек, которому нужна ваша компания -- это ваша свекровь.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +1. |