![]() |
Мне тоже непонятен такой подход. Постоянно Плющенко долбят
Типа: "Да, он выиграл, но выиграл как-то не так! Мне не понравилось, как он выиграл! Он должен был выиграть по-другому! Вот такой-то, если бы не сорвал аксель, тулуп, луц, и не упал бы с дорожки шагов, выиграл бы как надо!"
Тата, не обижайтесь, это я не про вас ;-) Просто наездов на Плющенко почему-то очень много, буквально с первого его выспуления на большом льду ;-) |
я в шоке просто. пошла утоплюсь.
|
УРАААА!!!!! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
|
Сейчас посмотрела по РенТВ предачу "Золотые рыбки" про допинги... :( Даже страшновато стало... Бедные девочки...
|
Наши хоккеисты выйграли матч у сборной Казахстана! 1:0
|
Бронза наша в гонке преследования... Не сказала бы, что очень рада... но ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Гонка преследования, 10 км 1.Вильхельм (Германия) - 36.43, 6 (1 промах) 2. Глагов (Германия) - отставание 1.13,6 (2) 3. АХАТОВА (Россия) - 1.21,4 (1) 4. ИШМУРАТОВА (Россия) - 1.45,4 (2) |
Погода на улице замечательная, а я никак не могу оторваться от телека... :) Все... выгоняю себя из дома!!! :))))))))))
|
Не, ну какая сволочь швед!!!! Вот больше всего не люблю таких идиотов! Дадут Дорофееву еще раз пробежать? Это ж какие нервы надо иметь!
|
Козел,и на финише еще ручкой махал баран:(
|
Жду повтора,не удалось глянуть.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +1. |