![]() |
ЧТО вы вообще делаете в этом топике???? Вопрос-то был для БЕЗдетных пар.;-)Попытка самоутвердиться за счет других, не похожих на вас? Вас комплексы мучают из разряда "сам дурак"? Вы сомневаетесь в правильности решения родить ребенка? Видимо ДА.И не отнекивайтесь, в вопросе совершенно ясно сказано - НИКОГДА не будут иметь детей. У вас есть дети, тогда что вас повлекло самоутверждаться в этот топик? Ксенофобия?Сомнения в целесообразности их заведения?Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте Да или Нет.;)
Если бы вы были уверены в разумности обзаводиться детьми, вас бы здесь НЕ БЫЛО.Точка.:-P Если вы здесь, значит, не все так просто. ;-) |
Правда. :-)
|
ах, вот оно в чем дело...
нет, ксенофобия в данном вопросе у меня напрочь отсутсвует. Ваши попытки вывести меня на чистую воду меня даже не злят:) А коньяк по утрам я продолжаю пить, но вы знаете гораздо реже, чем раньше. Это от старческого слабоумия наверное;)
|
да, наверное.:) но вы его прекращайте пить совсем.Я советую каждое утро натощак пить по аюрведе стакан горячей воды со свежевыжатым соком половины лимона и чайной ложкой меда. Очень способствует здоровью, цвету лица,очистке сосудов, здравомыслию. И чувству юмора, вестимо. ;-)
|
спасибо, я попробую, когда кончится коньяк(-)
|
:)))))
|
не маугли, а без вины виноватые
|
Ну так посмотрите на Марусиной линейке, сколько месяцев ее ребенку. Ясно же, что сейчас это ее единственный интерес. и ничего ужасного тут нет. это нормально в данной ситуации.
|
онечно, любой образ жизни имеет право на существование. Я высказываю личное мнение, как мне, как для меня интереснее. Но и Вы согласитесь, что ребенок не может для родителей стать интересен лишь к 16 годам. До 16 лет еще будет масса таких моментов. :-) Конечно, очень много хеморроя с ними, тут я согласна. С нами в свое время у родителей было не меньше. Ну и что? Вы, я надеюсь, сейчас не против, что родители рискнули Вас родить? :-)
|
я сама совершенно не против, но это запретный приемчик. может, я тоже рискну. но мне уже много лет и голый риск для меня не вариант. и если ребенок не может стать интересным лишь к 16-и годам, то может, рисковать и не стОит? мы с вами очень о разном, точнее, я вас понимаю, а вы меня не очень. говорю: интересны взрослы, а вы: пока ребенок растет - у него много интересного. Допускаю вполне, но мне интересны взрослые.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +1. |