![]() |
Приехала. Посмотрела меня, грит шейка мягкая как кисель,раскрытие 2 пальца. Приходи, грит, завтра утром, будем пузырь прокалывать. А то ты все равно в ближайшие сутки-двое родишь. А вдруг в 11 вечера рожать начнешь, а я уже на даче буду. Если ты, грит, против, жди схваток или вод, но смысла нет, ребенок доношенный, тахикардия опять же. Вот я и думаю, угодить тётке в ее смену родить или упереться? Меня в принципе пятница устраивает - утро, солнышко, впереди выходные,папа Веронику развлекать будет... Только вот 10 число не нравится.
|
А что такая дискриминация 10 числа? :)
|
Решать, конечно, тебе, но я бы не стала подгонять детку в угоду
тетке.. Ей, ессно, удобнее тебя завтра в свою смену родить, а малышке- не факт что это в кайф будет.
В любом случае - удачи и удачи! |
ну единица и ноль :))) (-)
|
А что, с дачи она не приедет? Эх, а я бы наверное поперлась бы пузырь прокалывать. Да собственно у меня все так и было. Марин, а эпидуралку если что делать будешь?
|
Приедет. Но прикинь, у нее дежурстве сёня-завтра 36 часов. А я вдруг завтра ночью рожать начну. Какое у врача настроение и самочувствие будет? Первый раз без эпидуралки рожала, сейчас тоже,наверное, без.
|
а успеет ли? вторые все же(-)
|
поняль(-)
|
папик в тихом восторге, тк он любит кофе , горький шоколад
и более конкретные тортики. Мне тоже понравился,но терь собираю в копилку рецепты Тирамису- буду выводить среднее арифметическое. Хочу настоящего :-)
|
ага, всем спасибо))) начнем тестировать))(-)
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +1. |