Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ребенок случайный. Что дальше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3326)

Kира 09.10.2003 01:36

Ну, тогда наверное и секса с партнером, который

не готов стать отцом, не стоит допускать....

Спирт 09.10.2003 03:07

Ни хрена себе логика :-О

"В любом случае женщина рискует больше - ей и выбирать, что делать."

Может вам "за риск" по два бюлетеня на выборах заполнять? :))) Есть много социальных ситуаций (для тупых, например, Чечня) где мужское здоровье и даже жизнь подвергаются гораздо большему риску чем аборт. Так может вы найдете семью с безногим калекой и будете им 18 лет платить алименты, он ведь за державу, значит, и за вас там ноги оставил?

Лягушка 09.10.2003 03:14

А урок прост - сексуальная жизнь - это не только сунул-кончил-вынул. Это еще и предохранение. Взрослый мужчина отличается от сопляка тем, что от него никто обманом внепланово не залетит.

Спирт 09.10.2003 03:16

Я вам более правдоподобную картинку нарисую.

Вот представьте себе. Ну повстречались вы с молчелом, хорошо провели время, честно ему объясняли что ничего серьезного... И бац! Залет!

А молчел вам нежно обьясняет, что он, конечно, беременности не хотел, но принципиально против абортов. И если вы попробуете "убить его ребенка" то он в отместку убьет вашего старшего ребенка. А молчел серьезный и вы понимаете, что это не пустая угроза. И вот вам нужно обьяснять мужу, что "не виноватая я", так получилось, рожать молчелу "его ребеночка" и платить ему же 18 лет алименты...

Как вам перспективка? :)))

Лягушка 09.10.2003 03:18

Пусть имярек объяснит маме, что плакать еще рано. Надо сначала выяснить - чей ребенок, прежде чем в бабушку играть.

Наина Киевна 09.10.2003 05:49

10 лет? Где это, про кого? Я видимо, что-то пропустила.

Стерва 09.10.2003 05:55

Публичный дом надо было ему посещать, а не с

этой женщиной проводить время. Т.е. он хотел снимать напряжение в штанах регулярно с одной и той же женщиной, допустим даже порядочной (не имеющей каких то заболеваний половой сферы), но не более, детей и дальнейших отношений с ней не хотел, а у женщины на этот счет были совсем другие планы, и о них он обязан был знать. И если в голове есть хоть какие-то мозги, то бежать надо было как можно скорее от такой барышни. Но пока все было тихо и мирно он продолжал снимать напряжение. Своими регулярными посещениями не давал возможность женщине найти другого партнера. Ну а теперь пришло время платить по счетам. И он этот Имрек пытается найти поддержку в обществе. Я думаю такого рода люди имеют имя - кобель. Мужчиной его назвать трудно (работают 200 грамм мозга из 2 кг).

Klinton 09.10.2003 06:54

Это для тех женщин, которые противницы абортов. Для нее случайный залет (всякое ведь может) делает ситуацию безвыходной. В данном случае ей ничего не остается, как делать несчастных детей, мужиков да и себя по сути тоже... Риски слишком высоки.

Klinton 09.10.2003 06:57

Ну поругать это вы можете и советов подавать что нужно было делать)

Klinton 09.10.2003 06:58

ну а то что не через суд, то против закона

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +1.