![]() |
Кто по второму,а кто и на третий заход пойдет:)
|
забронируй, визу получишь- отменишь(-)
|
я стала доверять мкролайфу теп-ру меряю во рту. Сбивать тоже начинаю с 38.
|
:)))))))))(-)
|
Враки! За это Б.Г. должны приплатить)). См. ниже!
|
Вауууууу,какое милое созданье на впинке дивана:)
|
Сашуля - прелесть! Фотку на спинке дивана хочется оставить на память (Можно?) С хвостиками прикольно, но парадный вариант прически нежнее. Торт очень хочется попробовать, если не у вас в гостях, так хоть на собственной кухне :-) И еще. Вы замечательные родители, у вас такие классные детки!
|
Спасибо! Значит, у меня что-то с головой:))
Вложений: 1
И еще вопрос про хвостики я некорректно задала, потому что спорим мы с мужем про 1 хвост или два:)) Один как вот на фотке, которую я уже вешала. Просто с заколотой челкой нам обоим нравится.
Сашу на ДР все величали принцессой. Наутро она проснулась и уселась на диване со словами "Саша - принцесса". Тут подошел и уселся рядом Антон. И Сашка, явно стараясь сказать ему что-то хорошее, заявила: "Антоша - принцесса";)) Рецепт. 350 г сметаны, 1.5 стакана сахара, почти 2 стакана муки, 3 яйца и 1 ч.ложку соды (погашенной уксусом) перемешать. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 3 ст. ложки какао. Выпечь обе порции. Темную часть разрезать на кубики. Крем: 500 г сметаны (жирность 30% и выше), почти полный стака сахара. Нижний корж смазать кремом и выложить ягоды. Сверху выкладывать кубики, окуная их в крем и перекладывая ягодами. Все залить шоколадной помадкой. Кубики выкладываются в несколько слоев, каждый следующий слой меньше предыдущего, так чтобы в целом получился конус. Это оригинальный рецепт. Я "исправляю" только цвет. Мне не очень нравится, когда низ сплошной белый, а все кубики темные. Поэтому я или (если лень) все пеку черное, или пеку 3 части - две черных и одну белую. Одну черную вниз, вторая черная и белая - на кубики. Ягоды - лучше всего вишня. Делала еще с клубникой и черникой, тоже неплохо, но хуже. Делается быстро (коржи быстро пекутся) и легко, у меня сын сам печет, когда очень голодный. Смотрится всегда красиво. _____________ |
Как дела? Кмк в ладошке не показательно.
Я сбиваю после 38,5.
|
Отдельное спасибо;)) Все можно:))
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |