![]() |
Да... конечно, там немного другой случай (д.ц. явно смещены). Но готовят к переносу, по-моему, похожим образом. Биб, держись. У тебя настрой замечательный. Ты - молодец. Мне так жаль, что словами своими я ну ничего не могу изменить, но ... я думаю обо всех, думаю всегда и верю, что мои мысли, пожелания помогут. Очень болею за тех, кто в процессе. Так несправедливы неудачи, через которые приходится проходить на пути к успеху. Я знаю, какая это острая боль, и каждый раз я её ощущаю снова, читая плохие новости...
|
Сапсибо, Кать))) Я все записываю...А лечилась дома приблизительно так же...ко мне мама пришла и меня отпаивала, меня даже с постели не выпускала. Удачи тебе в протоколе)))
|
Иришенька, спасибо за добрые слова, они всегда лечат и возвращают веру. И пожелания обязатеьно сбудутся, только надо не терять упорство и надежду, а если этого становится мало, то опять таки слово и плечо друга поможет вернуться к жизни. Твоё терпение, упорство и вера для меня всегда были примером, спасибо тебе, Родная!
Я понимаю, что твой цикл и крио-протокол будут схожи, поскольку может быть не важна овуляция, и тогда все внимание уделяется эндометрию. А УЗИ ты делала в Москве и сведения сообщала Корнилову ? Или ездила на УЗИ в Питер ? |
Ань, надеюсь не поздно еще с советами...классно - Деринат - капли в нос, иммуномодулятор (беременным не вредно), мне помогало за три дня.
|
Оль, УЗИ делала в Москве, в АО "Медицина", но есть и подешевле варианты. Там дороговато...
|
Спасибо, вот уже второй вариант. Первый был он-клиник. Позвоню, узнаю где дешевле. А в Медицине УЗИ без очереди, сколько времени это дело занимает ?
|
Бибуш, я думаю, что продолжать, это же трава, она по идее никак не должна повлиять... Но в любом случае надо у НВ спросить дополнительно, лучше перебдеть.
|
Девчатки, покину я вас со след. недельке на цельных
21 день.
Удалось нам взять путевку на сан. лечение в Пятигорске в "Центральный военный санаторий". http://www.tour-land.ru/rus/kav_mv/sanatorii/4_9.shtml Если у кого какие вопросы будут - к грязникам - спрашивайте.:)) |
Ленк, милая... снова ничего нового не скажу я...
Я совсем недавно с другом разговорилась о твоём сайте. Он врач, поэтому очень хорошо меня понял (он меня о "пробирке" сам спросил, узнал откуда-то). Я рассказывала о тебе, об инициаторе создания его, о девочках, которые принимали в этом участие (Katrin, Ната*, Изабел, Анна, Юлия). Об авторах реальных историй, очень талантливо написанных. Это огромная психологическая поддержка тем, кто пустился в ЭКО-путешествие. Помню, как я в 98-м вычитывала, вылавливала в интернете хоть какую-то информацию об ЭКО. И больше всего меня, человека, несведущего в медицине, "цепляли" именно реальные истории реальных людей. Тогда мне не удалось найти ничего об ЭКО в России, а как мне была необходима эта информация. Или хотябы грамотно, но доступно описанный ЭКО-протокол... Лен, такие люди, которые, пройдя через огромные трудности и боль, способны принять решение реально ПОМОЧЬ другим, помочь информацией, оказать психологическую поддержку, - редкость. Я восхищаюсь этим качеством. Я буду благодарна тебе всегда за то, что именно ты в своё время поставила мои мозги на место. И Katrin. И Helen. И все-все мои друзья с этого форума. Я никогда, никогда не забуду приходивших на встречи и исправно чихавших на меня, заставлявших сидеть на своих стульях хлопотушек. И красную кофточку Oksanы, и Танечку поддержавшую меня в Питере... помню, как я солянку (или что-то другое?) ела из ложки М.:-) К чему это я так растеклась мыслью (эх, мозги мои туго соображающие, эх, "слёзки мои на колёсках")? Я НЕ ВЕРЮ, что людям, умеющим в тяжёлых обстоятельствах отдавать себя другим, помогать тем, кто пережил то же самое ( а может, и не пережил, и не дай бог пережить), НЕ ВЕРЮ я, что таким людям не суждено встретить счастье, добиться успеха. Я не знаю, почему им достаётся всё это, нам всем не понять, но я уверена, что испытания не бесконечны. Иначе... а как иначе тогда, девчёнки? |
Бибигюль, я бы хотела заранее на всякий случай проверить эндомет
рий. Или это в принципе не обязательно и достаточно оценки эндометрия в процессе протокола? И ещё вопросик: может и ранова-то задумываться об этом не пройдя первый протокол, но хочу заранее продумать все варианты - кри-протокол дешевле выходит обычного?
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |