![]() |
не, у нас компания точно не так называется))(-)
|
Nastiku off
Вот точно дура я :-(, там не квартира, а корпус значился, а в нем рекламная фирма, где они рекламу заказывали :-).
|
Привез нам папа вчера пакет из лабиринта, мне все понравилось, Кате еще не показывали. Книжка "Умные сказки" вообще супер.
|
А мы каждую ночь писаемся, поэтому и спим в памперсах, хотя днем уже год наверное не писаемся.
|
У вас уже сегодня? Поздравляю:))))))) (-)
|
Спасибки :-). Катюшку отвела в сад с пакетом конфет, а вечером подарим Аннабель. Торт испекла, свечи приготовила :-), папа обещал плов сделать (он его по-правильному делает). Вечером придут наши друзья, у них девочка на 4 месяца нас младше и я напьюсь :-).
|
Наши поздравления Катюше и ее мамочке АЛЕНЕ с днем рождения
малышки! Расти, Катюша, здоровенькой, красивой, умницей-разумницей! УРА! Трехлетки пошли:-).
|
Только сейчас дошло, о чем ты подумала. Выбрось из головы и
больше никогда не вспоминай:-).
|
:-), у меня параноя на эту тему. Наверное правильно мой муж прикалывается, что у нормальных женщин мозги на беременность отключаются, а у некоторых так больше никогда и не включаются :-), это он на меня намекает.
|
Спасибочки, Катюша сегодня утром с очень гордым видом всем сообщала, что ей теперь 3 годика :-). Кстати по паспорту я Елена, а Алёной меня родители называли в детсве, теперь тоже Леной зовут. Меня хотели Алёной оформить, пошел папа, а там ему какая-то очень "умная" тетя сказала, что такого имени нет, есть имя Елена, так и записали.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +1. |