Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 79) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6144)

Мур 08.12.2003 16:07

Все-таки проучаствую в виртуальных поздравлениях:-), сеть восстановили.
Кучу игрушек Алинке желать поздно, потому как уже куплены:-) Кавалеров пока желать рано:-)
Поэтому простенько и традиционно: здоровья и счастья, зубов побольше, а вредностей поменьше.
И еще. Алинка, давай маме высыпаться, а то она никогда не подарит тебе братика или сестричку, во-первых, не захочет, а во-вторых, когда?:-)

Аня с девчонками

Наташка 08.12.2003 16:26

Ох, тезка, прочитала я! Очень хочу тебе плечо подставить, да не знаю, как лучше это сделать.
Советов тебе вон сколько надавали, и я не удержусь. Прислушайся к Верояне и... своему сердцу. Любишь его - постарайся все сделать, чтобы быть вместе. Скорее всего, это большей частью будет игра в одни ворота, ну что ж поделаешь?! Я уверена, что тебе хватит сил и мудрости, да и дети тебе - поддержка и радость. А мы всегда с тобой, и мы очень тебя любим.

Влада 08.12.2003 17:33

Наташ, я не понимаю, а пол года пока была мама, ты искала работу? Ты писла что ходила на встречи, безрезультатно, но если такие пролемы в семье за пол года можно хоть что-то найти? или это совершенно не реально? Или у мужа еще и есть рамки СКОЛЬКО ты должна получать?
И еще, а зачем вы вызвали маму сейчас?? Ну понятно когда ты нашла работу, вышла и тогда приехала мама, или за неделю до выхода, а так???
Я маниакально люблю маму, она жила у нас первые 1, 5 мес, но это мой первый ребенок, это чужая срана для нас всех и мне было просто страшно! и спустя 1, 5 мес я ОРАЛА я выла и заливалась слезами, Но если бы муж сказал что "маме пора", маме было бы ПОРА!
НАташ, чего ты хочешь??? ты сама говоришь, что ВАС ДВЕ ЖЕНщины в доме и приэтом ждешь помощи от мужа???????? ты чего???? нееет ты не права!!!! мама и приехала в помощь. и муж имеет полное право взять самоотвод от дмашних дел и забот.
Береги мужа и борись за .Докажи ему свою любовь!!!!!!

Vesta 08.12.2003 17:36

Спасибо! :)

Если б не вы, подружки, жевала б я сопли в одиночестве :-) А так -поплакалась, чуть легче стало...

Влада 08.12.2003 17:37

ООООООО это про нас с мужем!!!!! и мы "ущербные" давай ломать статистику. Светка, ну не надооооооооо.........

Vesta 08.12.2003 17:40

Про "модель" :-)

У моих родителей в секретере всегда лежало заявление о разводе, подписанное, но без числа. Так и не развелись. Любили и мучались. Отец мужа третировал маму, но она жила с ним до самой его смерти. А потом еще долго не решалась выйти замуж. Вышла. За похожего тирана. Вот уж правда - повторяем путь своих родителей, и их ошибки.

Vesta 08.12.2003 17:44

Иногда поговорить по душам сложнее, чем промолчать

Когда люди не понимают друг друга (или не хотят), уже на первых минутах разговора закипает раздражение. Я всегда думаю: вот бы третье лицо сейчас сюда, чтоб рассудили! Выглядит порою, будто разговаривают двое глухих.

Буду счастлива, Дашенька. В другой жизни. Мужиком родЮсь и оторвусь тогда :-)

Vesta 08.12.2003 17:56

Отвечу щас :-)

Я начала искать работу с начала сентября. Всего два звонка и два интервью было. Маму вызвала раньше, чтоб она захватила кусочек лета, чтоб показать ей что-то вокруг. Ника привыкла за это время к маме, уже легче оставить.

Насчет "двух женщин", Оль, позволь мне не согласиться. Исходя из опыта семейной жизни могу сказать: нормально, когда семейные проблемы, дела и заботы решаются обоюдно мужем и женой. Маме вполне хватает смотреть за Никой - подолгу с ней гулять, дома развлекать, если я занята. Вешать на нее ВСЕ домашние дела не есть гуд. Ей скоро 66 лет. А мужу -38, не вагоны грузит, за компом сидит, в полпятого уже дома. Не помогает совсем! И сын берет пример. Плевать, что не помогает. Свое г-но мужики должны убирать сами: вещи, включая носки, посуду грязную, постель...Они не убирают вообще! Если на Макса можно прикрикнуть, с мужем это не проходит. А спокойный тон не действует.

Это - унизительно! Это - невовремя, т.к. мне надо учиться, а потом работать. Я сейчас пишу с чашкой чая, отвалю дальше жилье вылизывать. Не успела почитать совсем, скоро уж мои придут с прогулки. У меня такие руки, что на интервью я их прячу. Подумают, что ночами в прачечной подрабатываю. Я женщина или кто?!

А мама...да пусть бы его мама и приехала в помощь! Хрен дождешься, уверяю. Она себя тоже любит. Дуры-женщины в моем роду - правило :-) Оля, я наделала ошибок, позволив довести до этого. А ты просишь - продолжай в том же духе.

Vesta 08.12.2003 19:50

Не откроет ли кто новый топик? ;-)

Верояна 08.12.2003 20:18

Vesta, почитай все же

Свияша. Ссылку не помню, хотя девчонки много раз в ТД давали, но думаю сайт легко найдешь по поиску - Александр Свияш.

Это такая психология позитивного восприятия жизни, я про твою последнюю фразу - "буду счастлива, но не в этой жизни". У Свияша много кармического и мистического, но - он РАБОТАЕТ. И основная его мысль - чтобы быть счастливой в последующих жизнях, надо быть счастливой здесь и сейчас. Надо позитивно воспринимать то, что имеешь. Радоваться жизни, короче говоря, и как можно меньше переживать и расстраиваться. В двух словах не скажешь, из всех его книг я читала одну - "улыбнись, пока не поздно". Очень помогает и действует.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.