![]() |
да не шпинать - а не ожидать)))Ну научитесь наслаждаться каждым мгновением общения, встречи, а не ожидать от дяди большего. Не фантазируйте заранее, идите маленькими шажочками в своих выдумках и будте последовательны. Скорей всего у вас мало опыта подобных отношений и вы не знаете, что не всегда случается так, как хочется ВАМ. Бывает и другие модели поведения, вплоть до высказанной вами. Вы в этом тоже виноваты, так считает ваш дядя. Сначала вы показались слишком доступной, легкомысленной - вот он и направил на вас свое внимание, но вы из-за своей легкомысленности или шаблонности мышления, ему и надоели. К сожалению, примите это полегче. Будут еще дяди достойные, подподающие под ваши идеалы рыцаря, но "подарив всю себя", не ожидайте, что и они подарят "всего себя". Это их выбор, как впрочем и ваше право - быть с ним или нет.))))
|
круто:))) в этом что-то есть:))))
А Он будет рыдать и швырять розы охапками... Вернись, любимаяяяя:)))
|
Согласна, теперь остается только распространить информацию о его бессилии среди друзей и подруг. Лучшей мести представить себе не могу!
|
Хороша месть такая! <P>
Мыло есть говорите! Отлично! А фотки его не завалялось нигде? Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным." <P> Вариант виртуального розыска. Далее мыло есть, поищите-ка по мыло в Яндексе, может выдаст, где он зарегистрирован - форум какой, инет-магазин, сайт знакомств. Там и аська отыщется. А может и номер мобилы, если повезет. Далее - начинается травля, разводка. Играете от другого имени. И заодно поливаете грязью, устройте ему травлю. Кто-нибудь, да узнает его! Начните прямо отсюда!<P> |
26 лет:(
страшная месть опытной давалки после одного траха. это неизлечимо. Деточка, идите лучше крупы посыпте на велосипед вашего мальчика.:) |
НЕТ. Он будет тупо смотреть мне вслед и вид у него будут НЕСЧАСТНЫЙ-НЕСЧАСТНЫЙ. А сам он будет потрепанный на своем старом бмв которому уже лет десять наверное.
|
Лален, Вы чего??? Все уж всё про вас поняли...
|
Не угадали! НЕ я! У меня все цветет и пахнет, и куда он денется с подводнй-то лодки! :-)
|
Тогда ловите админа и просите сравнивать IP. Только вот правда - что я это не я. Я счастливая :-) И возраст не мой! :-) И история тоже!
|
ЛАЛЕНА. Расскажи что там у тебя было, а то они меня путают с тобой
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +1. |