![]() |
ну родословную свою она тут вывешивать не стала, поэтому в ее отношении к королевской крови все и сомневаются:)
|
Так держать!
Правильно! Снежка, молодец! Ведь есть выход - Россия, конечно, не штаты и не Европа, но тут тоже полно прекрасных людей. Неужели у Вас нет здесь друзей, не нажили за всю жизнь? А вот это уже о многом говорит...
И как? КАК?! Жить без любимого, прекрасного нежного мужчины, за которого вышла замуж, ждешь от него дитеночка? Я бы со своим лично, хоть в тундру - оленей пасти. Его, кстати, скоро могут в Эвенкию перебросить к Якутам, новые нефтеместорождения открывать. Ну и что? Я и там себя найду! Я придумаю, я ловкая! Хоть у меня и менее обеспеченное положение - я вообще в глубинке живу, в тайге, но ведь я не опускаю руки! Я борюсь за свое счастье! Автору хочу посоветовать - не забывайте, какая редкость сейчас СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! Я вокруг смотрю и вижу редкие, как самородки, любящие пары. У большинства масса проблем и размолвок. А вам в руки любовь упала, желанный ребенок зреет под сердцем. А вы о чем думаете? О своем комфорте, о загазованности Москвы, в которой, я согласна со Снежкой, можно и не жить? Россия-то велика! Найдете свой уголок, устроитесь, коль руки есть иголова на плечах. Не унывайте милая! Прошу вас, не делайте такой жестокой ошибки! Не разбрасывайтесь любовью!!! |
Вот ведь, как метко выразился как то Злыдень,
достали Онанимусы всякие, а этом топике - всякие Тани-Мани-Оли-Иры, которые свои настоящие ники боятся писать и всегда выступают так, что тошнит от них.
|
Так держать!
Правильно! Снежка, молодец! Ведь есть выход - Россия, конечно, не штаты и не Европа, но тут тоже полно прекрасных людей. Неужели у Вас нет здесь друзей, не нажили за всю жизнь? А вот это уже о многом говорит...
И как? КАК?! Жить без любимого, прекрасного нежного мужчины, за которого вышла замуж, ждешь от него дитеночка? Я бы со своим лично, хоть в тундру - оленей пасти. Его, кстати, скоро могут в Эвенкию перебросить к Якутам, новые нефтеместорождения открывать. Ну и что? Я и там себя найду! Я придумаю, я ловкая! Хоть у меня и менее обеспеченное положение - я вообще в глубинке живу, в тайге, но ведь я не опускаю руки! Я борюсь за свое счастье! Автору хочу посоветовать - не забывайте, какая редкость сейчас СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! Я вокруг смотрю и вижу редкие, как самородки, любящие пары. У большинства масса проблем и размолвок. А вам в руки любовь упала, желанный ребенок зреет под сердцем. А вы о чем думаете? О своем комфорте, о загазованности Москвы, в которой, я согласна со Снежкой, можно и не жить? Россия-то велика! Найдете свой уголок, устроитесь, коль руки есть иголова на плечах. Не унывайте милая! Прошу вас, не делайте такой жестокой ошибки! Не разбрасывайтесь любовью!!! |
Разводка! Как только кисло стало, сразу про поливалок пошло... Опять станет, что нибуди снова про "вонючих" москичей и их грязный город...
|
Тихо, тихо:)
Пожалуйста, очень вас прошу. Давайте не будем кидаться друг в друга банановыми шкурками и сухим пометом. Меня поливальные сообщения не обижают и не расстраивают, я даже как-то развлеклась, хихикаю временами тут перед монитором. Опять же, читая некоторые сообщения, думаю, надо же, что зависть с людьми делает, я пишу, что у меня проблемы, а их все равно крючит:) Значит не все так уж плохо, и авторы поливалок, санитары наши леса:), приносят некоторую пользу, хотя пытаются навредить.
Ну и не будем им мешать:) Ну и храни их Господь:) Вам разве не забавно посмотреть, до какой низости и площадной брани может опуститься человек, слыша, что кто-то смеет хотеть жить так, как лично ему нДравится?:) Познавательно же... |
Я тоже Феномен :) Вот уже семь лет. :)
|
Таня, я просто потрясена Вашим поведением в этом топике, Вы мне всегда казались человеком здравым, а здесь Ваши посты - топ в рейтинге "поливалок". Очень огорчена.
|
Смешно:)
Действительно, молодец. понравилось про Онанимусов:)
|
Да тут нетрудно убедиться, что объективные основания у субъективных ощущений тоже есть :-).
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1. |