Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА - 2002(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8278)

Клер 21.01.2004 21:23

У нас в пик хныка, если скажешь "Что зубки болят? Давай помажем!", Аля сразу с готовность открывает рот. Только мазать не дает :-). Норовит обсосать вкусную мазьку и захлопнуть пастьку :-)

ElenaF 21.01.2004 21:24

Вот и начались приколы с разговорами

Пора записывать. А кто "одно лицо" писал, а? Маркоша на слово "бабушка" начинает показывать ладушки. Перед маминым приездом пришлось фотки показывать, чтобы ребенок совсем не сконфузился.

Gaf 21.01.2004 21:26

Ну и моя зарисовочка... травматическая

Пошли мы сегодня с Саней прогуляться на полчасика. Без коляски. С большушей лопатой. Без рюкзака. Зашли в магазин за хлебушком, который пришлось нести в пакете.
Сашка капризничал всю прогулку и чаще он "шел ногами" на моих руках :-(
Короче, в дом я зашла никакая...

И тут приезжает лифт, я беру Сашка на руки, в коих уже пакет, лопата у него в руках, и влезаю в лифт, который начинает тут же закрываться, я ускоряю темп, Сашка сползает по мокрой от снего куртке, пакет вываливается, лифт меня уже прищемил... Я делаю рывок, Сашка тоже... про лопату все забыли, а она, крепко зажатая в Сашкином кулаке со всего маху ручкой залепляет мне глаз :-(

Девочки, сказать, что искры из глаз посыпались - не сказать ничего! Я тут же ослепла :-( Боль адская :-(
Все остальное на автопилоте... Кнопку нажимала наощупь. Ключи искала так же... Глаз вздулся и болит.. и теперь еще голова ноет, вот :-(
Завтра буду красиииивааааяяяяяяя......

Сижеть мне теперича с неделю дома ;-)

ElenaF 21.01.2004 21:33

Фингал?!

Приложи сырое мясо. Только разморозь :-) Отлежись, если голова болит. Дети наши не понимают, что творят. Меня мой обезножил. Даже не понимаю, как он умудрился ТАК шарахнуть меня по коленке ногой в ботинке, что она бедная посинела и опухла. Правда, проделал сию экзекуцию мой отпрыск дважды за полчаса. Надкосница?

ElenaF 21.01.2004 21:38

О, вспомнила!

Про фингал. Моя подружка налетела на дверь, крепенько так. Двое маленьких детей, муж сбег. Дома не отсидишься, кушать надо. Одевала темные очки. В магазине, ессно, снимала. Продавщицы все спрашивали, в чем дело (а как же!). Она гордо(!) отвечала "муж бьет!". Так ее везде без очереди пускали!

Vesta 21.01.2004 23:11

Маришенька, как мне жалко тебя!

Что вздулось-то - вокруг глаза или сам глаз?! Может, к врачу надо?

Мама Михи 22.01.2004 01:05

У меня есть баночка хлорофиллипта. А зачем его МНОГО???
Насчет крема и носочков - классно.
Да, там товарисч, держащий голову барана - мой Миха, сын. Нам 17 лет. Во, блин! Барана рэзали в честь розовопопого. Хотя по-секрету наша попа - красная! :)))

ElenaF 22.01.2004 02:56

А где ты покупала носочки "наши"

Мама найти не может, а турецкие беееее.

Vesta 22.01.2004 04:30

Носочки

У нас хлопковых полно везде. А вот шерстынные я повадилась покупать, за доллар, в секонд хенде. Они там новые висят. Видно, дарят их в сувенирных целях - одни красивее других, и гольфики, и пинетки - с разными орнаментами. Обрати внимание, Ленок, в своих секонд-хендах....Я туда наезжаю исключительно на предмет изделий из шерсти, хлопка, да кожанной обуви. Т.к. родная продукция изобилует синтетикой.

Vesta 22.01.2004 04:34

Натаха, колготки и штаны ползунковые на 6 месяцев и выше

самый ходовой вид одежды! Пусть мама везет не меньше 5 штук (лучше - больше).Я надеваю сейчас все разноцветье, что свекровь прислала. Цвета - убойные! Ярко-розовый, салатовый, лимонный и пр. А жопаделать, как ты говоришь, не стирать же каждый день! А колготы заказала в Питере. Здесь не вижу таких вещей.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1.