Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Боулинг 22.01.2004 17:42

Артемис. Вы ж прекрасно знаете, что все боулинги- жуткие прагматичные эгоисты.А сравнение корявое, дык у кого что болит :-)

самоучка 22.01.2004 17:43

я во многом согласна с Леной, причём я не сторонник абортов,

да и она тоже - как она уже написала, ведь порой обстоятельства очень многое значат - вы же не хотите чтобы ваш ребёнок родился и страдал потом от голода или от того что негде жить или что живёте вы в одной комнате в большой коммуналке или что мать затасканная работой совсем не занимается с ребёнком и он растёт как в поле мотылёк - это кстати про меня пример - на нас родители очень рано забили! мы росли сами по себе при живых родителях, порой мама с работы приходила в 10-11 часов вечера а мы одни болтались на улице её дожидаясь(и это ещё маленькие штрихи к моему детству) - это конечно крайность! - но всё же пример на лицо! папа от нас ушёл когда я была грудная а брату 2 с половиной лет. и вообще он меня не любил, когда ему из роддома сообщили - поздравляю у вас родились 2 девочки - он кричал в трубку как 2 девочки??? - я убегу в лес.... брату тогда было 2 года!на третий день моя сестрёнка умерла.
вот такие бывают папы! ну ладно...что-то я отвлеклась....

нам многим не хватает такой трезвости в жизни как у Лены! тем более в наше тяжёлое время! при этом я не говорю, что если, что то сразу на аборт - нет, я сама сейчас беременная и ребёнок очень желанный - 3ий ребёнок, хотя сама я сделала уже 4 аборта после 2 детей. жалею только об одном аборте последнем - от любимого мужа(3его) - но у нас тогда была неопределённость в отношениях, и учёбу я бы точно не закончила, и жилья нормального тогда ещё не было - но я всё равно жалею, я думаю как раз за этот аборт от любимого меня Бог и наказал, потому, что он был неудачным, потом была чистка больше чем через неделю, а потом 2 выкидыша, когда я хотела ребёнка! я молилась Богу и он сжалился надо мой сейчас у меня 4 месяца беременности и я счастлива и жду не дождусь своего ангелочка!

не соглачна с Леной в том, что души нет у зародыша, вообще-то душа выбирает себе маму ещё до зачатия, считается что душа ребёнка прикрепляется к маме за месяц до зачатия.

и конечно - все аборты это мильный грех - и мы будем рачплачиваться за них перед Богом, независимо как мы к ним относимся, жалеем ли мы о них или нет, раскаиваемся или нет.

Artemis 22.01.2004 17:45

И все же жаль. Вы раньшще были совсем другим.

Alexander 22.01.2004 17:52

С твоей кроватки видней Антоша.

Собака лает - телега едет.

Artemis 22.01.2004 17:52

Ой, самоучка, давно поняла. Знаете, разруха не в клозетах, она в головах. Ваши детские проблемы - не от того, что аборт вовремя не сделали, а от разрухи в гшоловах ваших родителей.
Что ме6ня ужаснуло в словах Лены - то, что она готова ненавидеть ребенка, который "не вовремя" родился.

Artemis 22.01.2004 17:54

За что мне платят мои деньги - это вопрос не ко мне, а к тем, кто платит. Наверное, работа моя устраивает.

Боулинг 22.01.2004 17:57

(-)

Нет Артемис! Может просто мысли формулировал юмористически-расплывчато. Но отношение к базисным вещам у меня не поменялось вообще. А отношение к абортам таково: вещь жуткая, неправильная, но ... закономерная. Раз выделили человека из стада и дали ему возможность управлять своей судьбой и своим телом по своему разумению, то вот вам и результат: когнитивный диссонанс быстро приводит к допущению чужой узаконенной смерти. И с этим ничего не поделать. Общество уже не готово ставить жизнь зародыша выше жизни и свободы полноценного своего гражданина. И точка. Раз законно, то сопли вытерли, и вперед за орденами.

Лена 22.01.2004 17:59

Наверное-))))
Смотря кем работаете-))))

Боулинг 22.01.2004 18:00

Она допускает этот вариант. И поэтому из двух зол выбирает.

Масло 22.01.2004 18:05

Они всего скорее копят на квартиру, а Вы то на что?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +1.