самоучка |
22.01.2004 17:43 |
я во многом согласна с Леной, причём я не сторонник абортов,
да и она тоже - как она уже написала, ведь порой обстоятельства очень многое значат - вы же не хотите чтобы ваш ребёнок родился и страдал потом от голода или от того что негде жить или что живёте вы в одной комнате в большой коммуналке или что мать затасканная работой совсем не занимается с ребёнком и он растёт как в поле мотылёк - это кстати про меня пример - на нас родители очень рано забили! мы росли сами по себе при живых родителях, порой мама с работы приходила в 10-11 часов вечера а мы одни болтались на улице её дожидаясь(и это ещё маленькие штрихи к моему детству) - это конечно крайность! - но всё же пример на лицо! папа от нас ушёл когда я была грудная а брату 2 с половиной лет. и вообще он меня не любил, когда ему из роддома сообщили - поздравляю у вас родились 2 девочки - он кричал в трубку как 2 девочки??? - я убегу в лес.... брату тогда было 2 года!на третий день моя сестрёнка умерла.
вот такие бывают папы! ну ладно...что-то я отвлеклась....
нам многим не хватает такой трезвости в жизни как у Лены! тем более в наше тяжёлое время! при этом я не говорю, что если, что то сразу на аборт - нет, я сама сейчас беременная и ребёнок очень желанный - 3ий ребёнок, хотя сама я сделала уже 4 аборта после 2 детей. жалею только об одном аборте последнем - от любимого мужа(3его) - но у нас тогда была неопределённость в отношениях, и учёбу я бы точно не закончила, и жилья нормального тогда ещё не было - но я всё равно жалею, я думаю как раз за этот аборт от любимого меня Бог и наказал, потому, что он был неудачным, потом была чистка больше чем через неделю, а потом 2 выкидыша, когда я хотела ребёнка! я молилась Богу и он сжалился надо мой сейчас у меня 4 месяца беременности и я счастлива и жду не дождусь своего ангелочка!
не соглачна с Леной в том, что души нет у зародыша, вообще-то душа выбирает себе маму ещё до зачатия, считается что душа ребёнка прикрепляется к маме за месяц до зачатия.
и конечно - все аборты это мильный грех - и мы будем рачплачиваться за них перед Богом, независимо как мы к ним относимся, жалеем ли мы о них или нет, раскаиваемся или нет.
|