![]() |
Видела :-)
Я ежедневно наведываюсь в ШММ ради тебя и твоих новостей. Очаровательная попа :-)
|
Ты когда планируешь? Я- как только Нине исполнится два, сразу вытаскиваю спиральку. Муж, правда, сильно против. Ну и что ты решила с машиной?
|
Наташ, ничем помочь, к сожалению, не могу, но очень переживаю за тебя и за Никушу.
|
Ну Маш, ну что ты переживаешь! Кто спит- тот обедает. Проснется и поест твое сокровище! У Нины между завтраком и обедом проходит больше пяти часов из-за дневного сна, и ничего.
|
А вот и есть температура! :-(
Каждые 6-7 часов поднимается до отметки 38.6. Сбиваем свечкой. В промежутках нет никаких симптомов. Это и волнует - цикличность и безсимптомность. Завтра сходим к врачу.
Да, на груди висит прочно. И днем и ночью. Рвет в клочья. И рада я, что еще не завязали, и выматывает, когда молока нет. |
Поддерживаю Свету!
Нормальная тактика, чтобы воспитать безответственного мужика. Которого все еще любишь :-)
|
Умора! :-)))
Я даже нашему папе зачитала :-) Прикольные мужики, однако :-)
|
А нам бабушка всё испортила :-( Данилка засыпал раньше сам. Включу ему музыку "снотворную", дверь прикрою и всё. Когда быстро засыпал, когда поканючит чуть. Свекровь посчитала это издевательством над ребёнком и теперь мы на ручках утрясаем его (по часу иногда). Бывает она укладывает и это вроде как справедливое наказание :-), но часто это приходится делать мне :-( Тоже справедливо. За излишнюю мягкость характера :-( А старшему я тоже читаю на ночь каждый день. Мне кажется это именно то, что развивает и поддерживает его русский язык.
|
Наташ, я не знаю, на зубы ли. Но такое бывает: несколько дней (обычно 3-4) высокая, плохо сбиваемая температура без других симптомов. Часто "симптомы" так и не появляеются. Я считаю, что это вирус и организм его долбит. Мы тут перед Новым годом ездили в Лас Вегас. В утро отъезда Данилка показался мне горячим, Т была 37 с копейками, потом нормальная. Успокоились (ну со сна, типа) и поехали. На подъездах к Лас Вегасу обнаружили, что у него 38.5 (больше ничего не беспокоит). Купила Тайленол и Мотрин и давала поочерёдно. Заканчивается действие лек-ва-Т снова 38.5. Но мы (как там Катя всё себя именует? родители-волки? ;-)) давали жаропонижающее и таскали ребёнка везде с собой (в однообразии гостиничном он орал и требовал зрелищ). Вот так 4 дня и прошлындались по Вегасу с "больным" ребёнком. Потом Т нормализовалась и домой мы прибыли уже здоровыми. Зубов обнаружено, кажется, не было после этого. Как у вас сейчас дела?
|
Ухо у нас :-( Сели на антибиотики
Дождались папу с работы и поехали к врачу (Walk-in-clinic). Уже там я заметила, что одно ушко "грязное" - много-много серы. Что, в принципе, нам не свойственно (я вечно все дырки качественно прочищаю, хоть нос, хоть уши...). Полезла было пальцем в ухо, Ника и заплакала и замотала головой. Врач подтвердил, что ухо инфицировано и зубы лезут (под одним просто распухшая десна). Врач обалдел от Никиной красоты, минуты две любовался :-)
Но антибиотики нам пить 10 дней (сироп), дали сироп от температуры. Как теперь уберечь животик, если кефир и йогурт не пьем? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +1. |