![]() |
Гм...моя главная знакомая пара...
объединенная таким вот принципом,уже 36 лет вместе.Хотя,что правда,то правда,всем окружающим от этого плохо.Но они-то живут!
|
Да:-)
А еще у меня профессия ненормальная-я ОЧЕНЬ много общаюсь на семейные темы.Просто до отвращения:-)Но спорить я не буду,я желаю,чтобы твоя теория никогда тебя не подвела и ты всегда была счастлива.Правда.И если для этого нужно,чтобы я была не права,пусть будет так:-)!
|
Погодите,это только начало...
Потом окажется,что любит она обоих и не может выбрать кого,потом кто-то окажется несчастнее( надеюсь,что не ваш муж) и его надо будет спасать,потом ...ох,в нашей стране это такой распространенный тип деушек,что уже даже не смешно.Вас она оценивает ПО СЕБЕ,то есть то,как она представила вас и есть ЕЕ истинное обличие и это она сейчас этакая бедная Лиза,а на деле злобная и явно туповатая сучка.
Вы себя не обманываете,чтобы человек изменился,должно что-то измениться вокруг.И то,что с вами происходит,вполне естественный процес взросления.Теперь год от года,живя в нашем довольно паршивом мире,вы будете убеждаться в том,что отношения-это такая хрупкая вещь и что люди смертны и год от года будете ценить своих близких все больше и больше.И то,что вы об этом думаете,говорит,что вы на порядок мудрее актерки.А значит,победа будет за вами.Я в это верю:-).Другой вопрос,что в этой ситуации считать победой? |
Моих сторонников все больше:-)(-)
|
Даешь свободу родителей от инфантильных присосок под названием "дети"!
|
у нас такой случай. Уже почти год прошел от начала событий. Теперь это гостевой брак, не знаю, живы ли еще отношения с той женщиной или нет, я по крайней мере "добилась" того, что никакие слухи о ней ни в каком виде до меня не долетают (звонков и смс при мне нет, где муж проводит время, когда не с нами - почти всегда знаю, с работы стал рано приходить :-o), он стал заметно спокойнее и наши отношения потеплели, но что будет завтра - я понятия не имею, хотя теперь меня это гораздо меньше волнует, чем тот же год назад.
А про алименты забыл - даже если забыл, через суд все равно взыскать можно, а белые зарплаты с каждым годом все ближе к "черным" становятся. |
:)
а у меня не профессия, а просто хобби:-) но я тоже очень много общаюсь на семейные темы:-)
я не утверждаю, что ты не права. просто у каждого своя правда. я твою правду понимаю. просто отдельные моменты мне не подходят. например - вмешивать в отношения с мужем третьих лиц, любовницу, к примеру... это моветон, ИМХО. |
я не вполне поняла вас в данный момент. но если не изменяет память - топик о смс-ках ваш был? вот с этого и начинается...то самое недоверие...
|
а что странного
если ты думаешь, что я сторонник <i>правды-матки любой ценой</i> - это ошибка. я всего лишь призываю видеть в других людях <i>человеков</i>. в т.ч. - в <i>изменнике-муже</i> и стерве-любовнице. они такие же люди, а не злодеи из пьесы...
ну и еще мне лично радостно, когда любимому человеку хорошо. |
Ну если у него хватит совести вспоминать "собственную песню" и называть одолжением то, что он выбрал семью, то уж Катерине тем паче будет что вспомнить.Лучше по-другому повернуть:"Дорогой, это Я сделала тебе одолжение, простив и не выставив чемодан за дверь". А отпустить... Можно, конечно, сделать такой щедрый подарок его "подруге", но не слишком ли благородно для ситуации, в которой с Катериниными чувствами мало кто считается?
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |