Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

Трусиха 01.05.2004 20:46

Ну мне всегда казалось что велосипед на двух колёсах более

стабилен, чем на одном :-) На одном только в цирке балансируют. Что вас так удивило?

Трусиха 01.05.2004 20:51

Спасибо, Лиса Алиса :-) возможно вы правы. Пока по-настоящему

не припрёт, мы и не знаем на что способны наверное.

И я желаю вам, вашему малышу и семье, всего самого доброго :-)

:-) 02.05.2004 00:25

Не помню, где я слышала эту историю, но звучит она так:

Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит:
"Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика!
Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить,
что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь.

Трусиха 02.05.2004 01:30

Я подумаю рассказать ли эту фантазию мужу. Только знаете, бывают

на этом свете и искренне благодарные за добро и помощь люди. Нескромно надеюсь что я из них.

kodirovka 02.05.2004 22:35

Трусиха,

Извините, по Вас не видно изменений (внешних) ?

kodirovka 02.05.2004 22:41

Трусиха,

Извините, по Вас не видно изменений (внешних) ?

kodirovka 02.05.2004 22:42

е у вас одной... у меня такое было. Пришлось послать мужчину в сад, для меня ребенок важнее. А мужики еще найдутся!))

уважаю 03.05.2004 01:27

молодец! уважаю женскую солидарность в таком вопросе

:-) 03.05.2004 01:28

извените, я вас развеселить хотела, хотя вам не до шуток :-(

Viva 03.05.2004 10:41

Трусиха, вспомните фильм "Папаши" :)

французский, помните комедию такую? Не думайте, что мужчинам только дамы нужны. Наступает момент, особенно после 40, когда у них просыпаются отцовские чувства, и эти чувства совсем не те, какое они испытывали в молодости. Мой бывший тоже не хотел второго, но когда родился малый, то своей нежностью он просто очаровал его. Представь, что приходит отец домой усталый, а его деть встречает и милуется и ластится к отцу, гладит по колючей щеке - как он таял, несмотря на всю свою важность. Я не пожалела, что родила второго. И не только по этой причине, т.к. я сполна смогла проверить поговорку: Бог дал ребенка, даст и средства обеспечить его. А уж задача мамы применить эти средства сполна :) Удачи! Вот увидишь, муж будет рад и еще как! По секрету, даже если будет уверен, что это не его плод :) - просто дети такие существа.

ЗЫ. Помню слова одного пьяницы на перроне, когда я уворачилась, чтоб он не лез к ребенку. Он сказал, что ребенок родился не для меня одной, а для мира.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1.