Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну, давайте теперь со мной разберемся. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13164)

OWIС 13.05.2004 13:08

мы с разных т.з. судим

я то как раз и занимаюсь некоммерческим интернетом довольно давно в числе прочего, с этой точки зрения и рассматриваю, с точки зрения спонсорства некоммерческих проектов. Я вижу проекты в проекте (на этом этапе они и проходят оценку), потом первичный результат, их дальнейшее развитие. С моей т.з. 8я для времени своего создания имел потенциал развиться по что-то менее "местечковое", но именно личность автора не позволила этому произойти. Расчитывать на то, что такой автор "родит" что то более высокого уровня (без разницы ком. или некоммерческое), даже объединившись с кем-то более (относительно него) продвинутым, не приходится.

Инфорус - ваше поле для оценки, но даже мне ясно, что это действительно мыльный пузырь.

Елена Д-ова 13.05.2004 13:12

Не, что потенциал у 8я был, и, в общем-то, есть -- не спорю. Наверное. Тока для меня сайт (любой) - это инструмент для зарабатывания денег, а не для того, чтобы их тратить:-). Так что смысла в этом проекте я действительно не вижу.

OWIС 13.05.2004 13:16

:-) мысль забавная

прикинуть, сколько потрачено на российский инет с момента его создания, включая его физическую разводку по стране, и сколько им заработано. Т.е. прикинуть, на какой порядок меньше заработано. :-)

Елена Д-ова 13.05.2004 13:22

Не, не в целом, а с разделением по отдельным сайтам. Я фирменный "отбила", наверное, через месяц после ввода в эксплуатацию. А он не за копейки делался:-)

немногодетная 13.05.2004 13:56

Вряд ли они что-то делили с ней.

Просто перестали испытывать симпатию, мягко говоря, они ж ребята неглупые...

наблюдатель 13.05.2004 14:02

прЕдаст оптимизма - это хорошо сказано! :)

А с Оксаной общаться неприятно и неполезно по большому счету - уж очень негармоничный человек, хотя и дано изначально было немало... А уж восхищаться - чем??? Неужели более достойных восхищения людей не встречали в своей жизни???

ТормознутаЯ 13.05.2004 15:42

Согласная я с Вами

был потенциал и как минимум мог бы окупаться.

Елена Д-ова 13.05.2004 16:01

А расскажите, как может вообще окупаться сайт типа "8я"? Не на баннерах же:-)?

Marinka 13.05.2004 16:09

А чтобы вызвать Ваше сочувствие обязательно до этого ставить о планах в известность? "Потому как не обязана помогать тем, кто меня не спрашивал, когда детей рожал, правда?" Не обязаны, не волнуйтесь, ни к чему Вы не обязаны. Помощь - это вообще не обязаловка на минуточку. А при отсутствии желания - тьму отговорок найти можно

Бегемоша 13.05.2004 17:18

Оксана, в любом случае желаю тебе и твоим детям удачи.
А остальным ...как там...про не суди...

Брр, от категоричности суждений некоторых авторов этого топика, от смакования подробностей гадко как-то на душе. Господа, у нас у всех своих диагнозов навалом, оставьте вы Оксану, хватит ужО.
Оксана, ещё раз - УДАЧИ, просто так, по-человечески.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1.