![]() |
Коза, чего это у тебя глаза грустные? - Муж козел.
|
Да уж. 15 мужских оргахмов - это пиздец. Я бы тоже не выдержала на месте мужчины. Как хорошо, что я не мужик! Ура!
|
Да уж. 15 мужских оргазмов - это пиздец. Я бы тоже не выдержала на месте мужчины. Как хорошо, что я не мужик! Ура!
|
это-то понятно
Я скорректировала приведенные строки из Хайяма, не удержалась.:-)
|
!!!!!!
Вы наверное самый верный муж в форуме:-)Если Вы имеет секс с женой-значит у Вас единение близких родственных душ.Единение душ с другой женщиной невозможно-это уже раздвоение личности или души.Т.Е. для таких как Вы секс с другой женщиной-это единение ее души с Вашей, а жена остается ни при чем, нет единения, нет секса.Значит измена невозможна.
Как это здорово, что в нашей стране еще сохранились верные мужья!!!!! |
Вот кстати верные мужья у меня ничего кроме чувства уважения не вызывают. Без подколов. Уж не знаю чем там кто кичится в сугубо мужском коллективе, но с моей точки зрения - изменить, значит проявить слабость, не изменять (keep his integrity) - это сильно. Сильные всегда вызывают уважение.
|
ваша логика хромает
в том месте, где подразумевается, что единение душ м.б. только с одним человеком:-) но если взглянуть <i>ширьше</i>, то вы правы. где любовь не единственная, там нет места изменам кому-то с кем-то.
|
не знаю:)
мне, признаться, честно,тут тоже не все ясно. кроме одного - в данном случае ура звучит неестественно.
|
Пердолицца будучи замужем лекко, но достойны ли партнеры вас?
|
не хромает
Как может быть единение с одной, потом единение с другой, сколько ж душ должно быть?Или это уже будет единение трех душ, а хочет этого одна?Две другие могут и не захотеть:-)Тогда у них д.б. полное единение и секс втроем:-))))))))))))))
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |