Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА*ДЕКАБРЯТА - 2002 (70) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1556)

Гера 06.09.2003 14:49

А ваши малыши гримасничают!

наша макака-вовсю. И если раньше мы только умилялись, то теперь я как то с осторжностью к этому отношусь...Говоришь ей "Кааатя!" Она оборачивается, морщит нос что есть силы, начинает сопеть как поросенок и беззвучно открывать ротик-и так все время, когда на нее внимания обращаешь..Это просто возраст такой, или у нас все-таки растет маленькая обезьянка?

Rijik 06.09.2003 16:23

Мы тоже точно также сопели. Потешно, правда? А теперь уже не сопит. Мы его ежиком называли. Зато теперь Левка зубами скрипит. А ваши скрипят?

Юлек 06.09.2003 18:46

ой, какие фотки здоровские))))

Сладкие-сладкие малыши)))

Вика 07.09.2003 01:35

Наташа?Vesta?

Ты куда пропала? Как себя чувствует Николь? Что с температурой?
Может тебе как вчера связали руки,так и забыли развязать?:-).Ух они,негодники!!!

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

Ксюша и Катюша 07.09.2003 03:56

До 38, но около того. Я не сбивала, потому что была до 38.

Vesta 07.09.2003 04:01

:) Викуль, у нас все - по-прежнему

Съездили к реке, шашлык сделали, подышали свежим воздухом...Николька температурила весь день волнообразно: от 37.5 до 38.5. Давала сироп. На шее обнаружила увеличенные лимфоузлы, справа. Пока все попадает под описание розеолы...Завтра, хорошо бы, чтоб что-то прояснилось. Жду снижения температуры и появления сыпи. На груди висит, другого не ест, не пьет. А чем бы поила-кормила, не будь молока, не представляю! У самой температура выже 35.8 не поднимается - упадок сил :-) ...Такая погода чудесная стоит, а мы болеем...Некогда было звонить сегодня: то в магазин ездили, то с Никой крутилась, а вечером - шашлык (маме так все нравится у нас!)...Созвонимся с тобой непременно!

Vesta 07.09.2003 04:05

Ксюша, все фотки хорошие, ты зря негодуешь :-)

Ты очень красивая - стройная, интересная такая! Малыши - потешные! Вот врзраст наступил, фотки такие одушевленные, сюжетные! Эльф тоже хорошеет с каждым днем, скидывая собственный возраст с каждым новым месяцем Марика :-) Мне понравился фоторепортаж ваш - как минифильм посмотрела :-)

Vesta 07.09.2003 04:07

неет, у нас не зубы...точно

увеличенные лимфоузлы показывают на присутствие вируса...Да и ночью-утром - 39 было. Я уж не стала рисковать, боясь судорог, и просто жалея Нику.

Ксюша и Катюша 07.09.2003 04:47

Спасибо за добрые слова. На самом деле я самая обычная и худющая как жердь:-) А фотки форумская обработка как-то еще ужимает что-ли, поэтому и изображение корежится:-( Я своего ребенка на паре фоток не узнала просто.

Ксюша и Катюша 07.09.2003 04:48

Молодцы, еще к реке с Никой съездили. А если даже и розеола, то быстро ведь обычно проходит, пару дней. Держитесь там!!!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +1.