![]() |
неприятно физически - нет.
НО здесь речь , подозреваю, не о физическом неприятии, так как секс все таки есть , а о псхиологическом и соот-но о лени себя самой тормошить. Если ласки физически неприятны, причем всегда, то здесь уже к врачу. И потом ,есть мнение, что взрослому нормальному человеку секс нужен для нормального полноценного функционирования, даже если спуститься на уровень химических реакций и выработки необходимых гормонов в организме, дабы не страдать теми же депрессняками, то термин "делать себе неприятно занимаясь сексом" ваще странно звучит. |
Важный уточняющий вопросы: а сколько ей лет, а вам , а ребенку?
И еще - у нее были мужчины до вас, в каком возрасте она вышла за вас замуж? Как вы относитесь к куннилингусу?
Есть у меня одна теория, проверенная на себе... |
Ну я , типа, засомневалась)))
|
Но вы же забиваете желудок ... всякой деликатесной фигней,
когда зажираетесь..
|
какого такого, что это?.. Я по-моему с ним согласилась
(с советом), чё вам еще? )
|
puz, я думаю что ваша жена молчит потому что боится сказать вам правду. Потому что заранее знает реакцию вашу на свои слова и ее это не устраивает. После правды которую она вам скажет вы соберете вещи и уйдете. А она хочет жить "как все" в полной семье. И она отдает себе отчет в том, что другого, не хуже чем вы, искать ей придется долго да и не нужно ей это-вы ее вполне устраиваете, только бы секса не просили. Потому как правильно вам писали уже-она хочет не именно вас в те дни когда есть секс, а это просто ее физиология проснулась. В сложившейся ситуации для вас лучше-найти другую. На стороне если хотите жить со своим ребенком или другую жену, если ребенок не важен.
|
Я все не читала. Ихмо, если хочешь с кем то изменить отношения в лучшею сторону (вообще это редко удается) то с ним надо временно расстаться. Например, жене уехать отдохнуть куда-нибудь с ребенком или без. А, так видясь каждый день, можно только окончательно дассадить друг-другу.
|
при неблагополучных отношениях временное расставание перерастет
в окончательный разрыв, 100%. (см. Нарицына)
|
Не надо притворяться, надо искрене.
Лебезить и подлизываться жена не будет - автор уже итак изгадил весь климат в семье. |
Что на бедного мужика?
Работают оба. Ужина гретого он с жены видите-ли требует. Да еще считает себя вправе через раз приходя с работы накопившееся говно на жену сливать. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |