![]() |
Ее никто не уговорит. Ее поведение, тому доказательство..
|
А разве в России не все делается за взятки? Разве нельзя подкупить врачей или подделать отказ, если действительно появятся усыновители? Тем более, что открыт счет. Мне кажется не надо тратить энергию на поиски мамаши, а заодно не паниковать, что ребенок неусыновляем. Если очень захотеть - все возможно.
|
Проблема только в цене. Мне кажется, это влетит в копеечку.
|
Тут многие хотят помочь, может и наберем. А никто сегодня не звонил в роддом узнать о состоянии малыша?
|
а вот есть предложение сфотографировать ребетенка
и сделать маленький сайтик где выложить причесанную грустную историю предложения по усыновлению и т.п извините, я эту тему на кофейне нашла с начала не участвовала. Но вот такую помощь в виде информационной я вполне могу оказать. |
Присоединяйтесь к нашей компании желающих помочь. Я лично не очень верю в возможность усыновления ребенка. Я читала Сандру весь прошедший год. Я считаю, этот ребенок появился во многом благодаря форуму как и очень много других, здоровых детей, делающих счастливыми их родителей. (Имею в виду не то, что он оказался с генетической болезнью, а то, что девчонки в разделе ЭКО с потрясающим опытом, знаниями, и так получилось, что Сандре с первого раза все удалось благодаря их поддерже, помощи, советам). Поэтому наверно хоть какая-то его поддержка людьми с форума теперь необходима. Надеюсь, мою эту мысль все поймут правильно... Упаси Господи, без камней в чей-то адрес.
|
Ysinovlenie
Devocki ya jivy v Chicago zdes mnogie amerekanci xotelebi ysinovit detei no ya bous cho s takin diagnozom on ne smojet poluchit amerekanskyu vizy????? A mojet ya ne prava????
No y menya est predlojenie mi mojem napisat istoriu v gazety Chicago Tribune mojet ktonibud pomojet etomy malishy. www.Chicagotribune.com |
Номер р/ счета .Рублевый.
КПП 774001001
Сбербанк России Краснопресненское отделение №1569/01581 р/с30301810338000603817 Сбербанк России г.Москва БИК 044525225 инн7707083893 К/С 30101810400000000225 Назначение платежа - помощь больному малышу . поздно вечером напишу номер валютного счета. Мое мыло выше,если будут вопросы пишите,москвичам могу скинуть по мылу свой телефон для связи. |
Я думаю, что в выходные этим заниматься некому будет, надо же бумаги подготовить и всё такое, врчаей нет, только дежурный... Если не завтра, то в понедельник имхо.
|
Я тоже попробую, они и в Швеции есть, спасибо:-). Правда, сначала в нашем банке попробую узнать, как они это организовывают и сколько это через них будет стоить.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |