![]() |
Да, хорошо бы! Но на всех не разорвешься! А чем вам не нравится что помогают именно этому мальчику? Вот вы с друзьями возьмитесь и другому из нищенского интерната помог7ите, кто-то еще другому. Или вы по принципу лишь бы что-то спиздеть по теме? А вы не пиздите, а действуйте вместо того чтобы людей упрекать.
|
Вика,Вы не понимаете,что в данном топе обсуждают маленького
малыша Александа???И возможные варианты помощи ему????Нафига вы сюда пришли ,со своими ссылками....Заведите себе отдельный топ и обсуждайте там проблему ЭКО и СУРМЕРИНСТВА....Ну что за люди????????Дурдом,ничего не понимают....ничего святого нет.......В этом топе собрались люди ,желающие ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ...........
|
Суть-то в том, что при ЭКО Даунов не больше, чем при обычном оплодотворении.
|
Открыт новый то
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=94322&mc=1"target=_bl ank_>Здесь</a>
|
Марина, спасибо большое!
Нужна им люлька точно, прогулка у меня и самой есть, тоже отдам им ее чуть позже. Венеция вряд ли, может только люльку отвезти? Как их найти, я писала выше в теме "как проехать в больницу", врач Наталья Александровна, старшая сестра Клавдия Павловна. |
Риш, так я написала Денису, а он сказал что куда-то бассейн уже пристроили.
А передаю я перманентно. И ДД и в ДР и в семьи малообеспеченные. |
Ок, сегодня-завтра завезем.
|
Не надо передергивать.
А вы-то сами чего набежали??? |
Куда, куда.. На дачу и пристроили. 25 ведер воды ежеденно наливаю (шлангом) и выливаю (ручками-ведрышками пластмассвыми).. Греть его нереально, так что купаемся только в солнечные дни...
Короче - стоил он смешные деньги, типа 250 рублей. Если нужен - ты скажи, я лучше еще куплю. Все равно мне еще ехать по ДМ, искать маленький. А нет ли куда пристроить одежду 42-44 рос 150 женскую? Брючки, юбки, пиджак с юбкой красивый и всё такое? Мы раньше просто выносили на улицу, ставили записки- "здесь целая чистая одежда, нам она просто не нужна" - и вроде все разбиралось, но лучше бы отдать адресно... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Священник- иерей Александр Борисов. Если Вы такая "просвещенная" в этой области, то должны его знать.
А про количество я писала выше, мне лень по-второму разу писать. Да и кто вы такая, чтобы я перед вами оправдание искала. Еще раз советую- разберитесь сначала с этим вопросом, а не порите отсебятину. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |