![]() |
а я вообще не буду отвечать. у меня руки дрожат :-) (-)
|
Чо? (-)
|
типа: теть вы о чем? Мне 62 голая живу в израиле и зовут меня Мойша:)
|
сорри, удалено автором (-)
|
:-) :-) вы все такие милые, правда-правда :-))) (-)
|
Да это понятно...ну вам же не все равно если муж будет с кем-то спать и вам не легче будет от того, что вам тоже есть с кем? Ну я такая..
Ну это мы вообще в какие-то дебри ушли:) Да(забыла) вы то изначально были замужем и у вас типа выбора нет, все может быть через-ни-хочу-с -мужем и он знал это. а он то вроде как свободен, и ему с той девочкой не было нужды исполнять супружеский долг. Он то это делал потому как хотел, и это тоже накладывает на него обязательства. |
Не отвечали - и хорошо. Вы написали - "Если честно, меня начинает охватывать легкая паника" - это по поводу контактов возможных, я так поняла. Их быть не должно. А письма - я ж говорю, дело личное.
|
Автор, а правда.. - Вы не боитесь, что при таком бойком
начале, они дружно доберутся до вашего мужа и начнут действовать через него?.. Ведь потеряете - его, семья развалится. И было б из-за чего.. Им-то терять, в принципе, нечего..
|
боюсь. (-)
|
Все-таки боитесь мужа потерять?.. А теперь представьте, что
в вашей ситуации это очень реально и выбирайтесь из этого гемора, пока не поздно. А вообще, хотела всё вам сказать одну банальность - за все, что люди делают плохого в жизни, они потом отвечают с процентами.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |