Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Знакомство в инете? (http://jetem.ru/showthread.php?t=16832)

Весна 08.09.2004 10:38

Смотря что считать типажом. Если это просто разные стороны личности, разные ракурсы меня самой, то раскусывать нечего. Я вот написала в первой своей анкете, что мол люблю поболтать под пиво, замужем и серьезных целей не указала. Это не было обманом. Но откликнулись исключительно женатые искатели любовниц - наверно это вполне адекватно тому образу, который был создан. Теперь, поскольку результатами не удовлетворена, должна буду выбрать какие-то другие свои пожелания и характеристики. Опять-таки, не собираюсь обманывать. Можно и параллельно несколько образов таких создать - просто у меня скорее всего вдохновения не хватит, а идея неплохая.

Весна 08.09.2004 10:40

Мой, мой адрес!!! evsan@list.ru ! ВВ, ну пажалуйста-а-а!!!

ВВ 08.09.2004 11:05

Послала

Весна 08.09.2004 11:40

Да... Теперь я понимаю, почему Вы завалены отзывами...

не думала, не гадала 08.09.2004 12:19

Нееет. :)))) Женщина может быть очень разной с разными мужчинами. На что вы нас вдохновляете, какие стороны в нас обнажаете и культивируете, такими мы и становимся. Провоцируете быть стервами - получаете скандалистку, провоцируете романтику и женственность - получаете музу. :))))

Весна 08.09.2004 12:47

Ату их! Пральна! :-))))))))))

Хрюшкин 08.09.2004 13:16

фигня это все :-)

Весна 08.09.2004 13:45

ПРИКОЛ!!!

Так. Составила анкету в духе принципа DD. Я не продавец, я покупатель. Указала, что именно хочу видеть в мужчине. О себе практически ничего кроме фозраста. Без фото. Постаралась не быть агрессивной:-) (дело в том, что я не любовника как такового ишшу). Разместила по привычке на "сердце". Омен оставила на потом, после обкатки нового образа.
И получаю я первый отклик! И просто не могу не привести его целиком!
"Привет,солнышко!Прости,есл и беспокою тебя.Но с другой стороны,почему бы нет?Я продаю свою машинку,абсолютно новую.Возможно тебе,твоим коллегам,знакомым моё предложение понравится.Буду рад,если так!Слушай,мне сейчас друг позвонил,предлагает свою иномарку по очень хорошей цене,а у меня новая десятка,буду продавать.Может поспрашаешь у коллег и знакомых,кому нужна новая десятка?
ВАЗ 21102,2004 г.в.,цвет Золотой лист,Пробег 4300 км,сигнализация с пейджером,"Гарант" на руль(блокиратор),"Барракуда " на замок зажигания(Блокиратор внутри),секретка от угона,защита картера,бесшумные замки дверей,Электростеклоподъё ники на передних дверях,Ц.З на 4 двери,Антикор,подкрылки,му ыка Кенвуд+4 колонки Кенвуд.Цена 7900$.Я её только обкатал.
Прошу ещё раз прощение,если не по адресу.Но ведь мы можем и просто познакомиться?:)" (конец цитаты)
Вот сижу и думаю. Продавец покупателя видит издалека?! Это тонкий пристеб? Или простота душевная?! Ржач разбирает неудержимо:-)

Шалтай-Болтай 08.09.2004 13:57

Прелесть какая!

В ответном слове, спросите его, не нужен ли ему или кому из его друзей четырехмесячные щенки бассета, неплохих кровей за исключением слегка подгулявшей матери по отцу.

Заодно, возможно и познакомитесь. :-)

Шалтай-Болтай 08.09.2004 14:01

Я, кстати, тоже под вашим влиянием...

... решила в первый раз загулять на сайт знакомств.

Хм. Пишут, конечно, подмигивают. Почему-то не женатые. Прикольно, что от 20 до 50, хотя на молодежь я как-то не рассчитывала.

Но такая тоска-а-а...

Не, это ж какое зотоискательское терпение надо иметь, чтобы всю это породу сквозь ситечко процеживать!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +1.