![]() |
о,да, на Еве списифисеские мамаши- или все
долдонят, как кришнаиты,один какой-нить абзац с какого-нить сайта ( а кто не с нами, тот враг номер один своему ребенку и вообще всем), или бестолковые советы в большинстве.:-)
|
это какой у вас такой вредный зуП полез? Ну.раз. сосет
без конца.значит не все так плохо.Выздоравливайте!
|
Хех, говорит верхние десна набухли, а они давно уже такие. Мне кается, что в этом возрасте все списывают на зубы. Непонятно только что с красным горлом делать. Гексоралу мы сказали нет.
|
Гексорал есть не в аэрозоле, а просто жидкость в бутылочке. Я старшей соску смачивала. <br><br>Выздоравливайте скорее.
|
Привет!<br> Зашла вот сегодня, а тут через одного болеють. Негодится это, осень-то только начинается. Моя старшая в сад пошла, значит тоже надо готовится к болячкам :-(. Как вспомню все эти болезни с рвотой, так сразу в груди холодеет.<br><br>Всем-всем богатырского здоровья!
|
Спасибо!
|
Это мы видно из-за ЛН оголодали так за 6 мес. Мне кажется, что я такая же бешеная - давно уже надо давать "мсяо", а я все торможу.
|
Про зубья (дожила, сама себе пишу)
Одуван, у нас второй зуб показался!!!!! Рядом !!! И у нас тоже ЗуППки!!!!
|
А как она называется точно? чтоб я требовать могла в клинике именно "дохлую"
Гепатита мы 2 сделали, еще во младенчестве, совсем безобидная прививка, или ты уже про вторую серию прививок от гепатита говоришь? |
гы-гы... тота ты седня ночью все про зубы заговаривалась:-))))
договорилась, в оЩем:-) Поздравляю с новым приобретением:-)
Я седня Михе, наивная чукотская девшука, дала почесать десны (впервые) сушку , с надеждой, что с двумя нижними зуПпками ничего нельзя укусить. Как же! Сперава первые 5 сек хрусь-хрусь и ТУТ ЖЕ был отожран кусок (корочка) от сушки. Хых.. сушки выложены на открыт воздух для доведения до состояния бетона:-) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +1. |