![]() |
НовостЯ
Были вчерась в пол-ке. весим 7580г (+460г) и ростом 68 см (+2 см). Взяла у них напр-е на анализ кала на копрологию. Не ндравится мне наш стул. А сёня с утра была у нас наша платная врачиха. Вроде усё намано. По развитию мы впереди планеты всей, если не считать малого веса. Но беспокоят ее наши вставания на носочек. Хотя я не особо заморачиваюсь. Говорит, ходить дома босиком. Но ведь холодно сейчас! Эх, скорей бы отопление дали. А то пол ледяной. Разрешила начинать молочные каши, настаивает, что кефир нам нужен (я не хотела до года вводить его), можно в кашу масло сливочное добавлять. Про желток сказала не торопиться, и курицу с рыбой до года не вводить. Вроде усё.
|
Почитав Лариску...А когда вы вообще начали
кефир и творог?
Наш суперспокойный врач сказал, что раз уж мы начали прикорм (а мы начали, когда он в отпуске был, он до полугода вообще не хотел), то можно и кефир (сначала его), и творог - понемногу, и если пойдет. И я не поняла, необходимо уже, или нет. Вообще это точно, конечно, никто не знает, но все-таки - как большинство врачей рекомандует?. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ларис, ты осторожно с молочными кашами. А то мы попробовали и в результате 3 дня поносили, тошнили и температурили :( Причем температура не желала сбиваться :(
|
Вообще-то педиатры не советуют дават ни кефир ни творог до 9 месяцев минимум, из-за угрозы возникновения микрокровотечений в желудке + вероятность испортить поджелудочную ребенку. Но мы творог с 8 месяцев едим (если это называется едим :)), а вот кефир я давать до года точно не хочу. Нас кисломолочная Агуша устраивает.
|
На еве все кальцием-Д3 балуются. СаВитрума прописали 1 таблетку в сутки. Панангина 3\4 таблетки в сутки. Панангина чуть больше получается, чем в твоей ссылке написано. Д3 4000 ме получается, а надо 2000-5000. Но в Витруме тоже вит Д есть - 200 ме. Кальция 500 мг. В твоей ссылуе 250-500 мг. надо. Т.е.нам назначили по максимуму. У меня щас репа треснет. Глаза б мои этих врачей не видели! Ну что мне делать???? Витрум и панангин сказали начать через неделю, а Д3 сейчас. Может еще какого-нибудь врача позвать? Или подавать все это, но в 2 раза меньше? Или не 2 месяца, 1мес? Пойду повешусь...
Гомеопатша моя сказала, что т.к.у нас с почками беда бла,то кальций вообще лучше не давать. А если давать,то не вместе с Д3,а после. Может недлю Д3 подавать,а потом недлю Витрум с панангином? |
Я уже заметила, что наша врач страдает гиперманией. Она постоянно выписывает лекарства в 2 раза в большей дозировке или продолжительности, чем другие врачи. Фурагина ваще в 3 раза больше прописала, чем 2 нефролога (один из них от Налекс который).
|
то плохо. Ты еще у кого-нибудь не хочешь
проконсультироваться? Обычно это отнедостатка опыта, мне кажется.
Наш вот наоборот - ничего не надо. Сегодня в очередной раз спросила - не надо нам хоть раз на копрологию сдать? Не надо, говорит. И на дисбак не надо, и на углеводы не надо было. Иногда неуютно себя чувствую. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
А кисломолочную Агушу всем надо?
Незнакомое слово:)) Во времена старшего ее не было;)) А когда ее начинают?
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Ларис, я в принципе, готова была и ходить домой, и сцеживаться, но... девушка спокойно без меня обходится днем. ожнажды получилось сцедиться ночью на следующий день - Варька очень радовалась моему молочку. но я как прихожу, она меня под чистую выжимает. так что сцеживать нечего. если у тебя получается сцеживаться, то это хорошо - этакий привет от мамы!
что касается пропадет или нет - не знаю. у каждой из нас свои особенности. если малыша сосет ночью, когда начинает выделяться пролактин (так, кажется), то думаю, что не пропадет, может меньше немного станет. а может и пропадет, если волноваться и быть убежденным, что пропадет :). так что не волнуйся :). и все будет хорошо - как бы ты ни решила поступить :). |
Дык нам тоже все эти углеводы не проверяли. Говорила,не надо. И окулиты с невропатологами и ортопедами тоже у нас 1 раз были, врачиха говорила,что ребенок здоровый, ниче не надо. Ты не знаешь,в ЗиМ можно разово врача другого позвать? Но не очень корректно будет, если наша врачиха узнает.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1. |