Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Цветочек 15.10.2004 14:32

:))) прощайте..:)

Хню* 15.10.2004 14:36

я б не дала, если б покупала его на свои деньги.. (-)

!!!!!!!!!! 15.10.2004 14:39

Я бы наверно сказала,не хочу что бы чужие руки хватали наши вещи

Ты запустил ее в свою душу,но не в мою.И дом еще пока наш,вещи тоже наши.Заводите свое,живите.А это моя жизнь и я вас в нее не пускаю.Как то так...

Цветочек 15.10.2004 14:41

ВОТ ..вообщем не давать фотик..

эх..попробую:(((((((((((((((((((((

NW-Squirrel 15.10.2004 14:41

Н-да, тяжелый случай. Извините, но мне почему-то стало казаться, что тут уже не отношения мужа и жены, а, скорее, ревнивой мамочки и выросшего сына... А, может, оно и всегда так было?
Ну, ладно, больше ничего писать не буду и никаких комментариев давать тоже. Извините, ведь совсем не хотела Вас обижать...

Эсмеральда 15.10.2004 14:47

офф...

Так всё-таки к Мусаеву?

Незнайка 15.10.2004 14:47

Читала я читала и не выдержала. Только не швыряйте в меня камни.
Доргой Цветочек!
Оставь мужа в покое, ничего он не решил, поэтому и дома около тебя, между прочим. не провоцируй его на лишние разговоры, забудь про то, что у него кто-то есть, надо тебе для секса мужика, да заведи ты мужика, только не надо об этом объявлять во всеуслышание, выглядит глупо, получается сделано-то ему в пику. Успокойся и расти животик.
Я потеряла свою беременность , чему и моя дерготня немало способствовала.
Ты приняла уже какие-то меры , подстраховалась, и прекрати себя травить, перестань мусолить эту тему, перестань выдавливать мужа из своей жизни, перестань травить его и себя разборками, не читай смс-ки, там нет однозначной информации, зато есть повод для ненужных переживаний.
Участников форума призываю способствовать успокоению, беременная женщина ДОЛЖНА быть спокойна.
Счастья тебе дорогая и радости, и они непременно будут в твоей жизни.
Кстати, беременным можно до 4 таблеток валерианы в день, через два дня приема валерианы многое меняется.
Будет желание напиши мне, мейл есть вверху.
Совсем забыла, у меня есть психолог приличный, мне очень помогло общение с ним, жалко поздно было.

Цветочек 15.10.2004 14:49

да и не обидели вы меня..

то есть общее нажитое это мамока и сын..эти отношения???..то есть урод все бери чтобы только мои глапза тебя не видели...??так правильно??потом этот урод все принес ..на компе отреддактировал..ВЫГНАТЬ я его все равно не смогу..поинмаете..не уйдет он..не уйдет..сама тоже не могу уехать..

Эсмеральда 15.10.2004 14:53

Если уж так ломает фотик давать - почему бы не сказать прямо? "знаешь, очень боязно брать в руки фотоаппарат, который неизвестно кто и неизвестно с каким здоровьем лапал. Но спиртом ведь не протрёшь после использования? Почему бы тебе не купить ещё один аппарат, чтобы я не нервничала, что ты берёшь домашнии вещи, где-то с кем-то их юзаешь, а потом обратно домой тащишь заразу? Будет у меня свой аппарат - бери этот, ни слова не скажу. А пока - оставь-ка лучше его дома, спокойнее будет."

Цветочек 15.10.2004 14:55

спасибо огромное..:)

да я сама подливаю здесь маслица в огонь..могу ведь и не рассказывать ..но я болтаю ...мне так полегче..:)
Валерьяночку употребляю..2 утром 2 на ночь...пустырник вот не пошел мне..желудок не принял:((((
И вообщем то так и стараюсь сейчас жить как вы сказали...главное для меня малышок..теперь какие и есть переживания то только с ним...:)))
Про мужчину...(тихо так..).это уже сделано.."мужу"..не собираюсь болтать..на фига..:)))
Может быть и напишу..:)) спасибки.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1.