![]() |
Я тож ксати не переживаю
по этому вопросу. Мне даже нравится, что Дашик часть сна со мной спит. ведь все равно рано или поздно уйдет в свою кроватку. Значит ей сейчас так надо. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Мариш, представляю
какой Марик сладкий! :-) Слушай, а как же быть с мозаикой теперь? :-( и Дашик (07 ноября 02)
|
А признайтесь, кто-нибудь дает конфеты малышам?
И какие? Мы едим молочную Коровку и иногда пару долек хорошего шоколада.
|
Есть у меня девочка, очень похожая на Нику, белобрысая и курчавая, которую я уже 2 раза стригла почти под мальчика, 2,5 годика ей. Ну не идет ей много волос, все в стороны как шапка на голове, а подстриженная смотрится очень аккуратно. Наговариваешь на ребенка, фотки в студию!
|
Как перенесла стрижку
Там собачка маленькая была, Ника ее гоняла, а за нею уж скакала парикмахерша :-) Потому волосами мы усеяли всю комнату, кухню и прихожую . Щенка зовут Шурик, вот Ника и бегала, приговаривая: "Сабака Суик! Сабака Суик!" :-)
Вечером встретит мой грустный взгляд, потрогает свою головушку:"Воосики послигли...Тетя послигла..." |
Нет, девчонки, дайте привыкнуть
Подруга назвала стрижку "Французский стиль". Наверное...Но фотографировать я пока Николь не могу.
Кстати, блондинтстость мы состригли вместе с кудрями (выгоревшие на Кубе концы по три см.). Теперь цвет темно-русый, близкий к пепельному. Если на волнистость я надеюсь обоснованно, то блондинистость считаю временным явлением. Галина, а какую форму ты придавала волосам той девочки? |
Полупальто у меня есть, шерстяное
Но на нашу слякоть сегодняшнюю, на качели и горки, где мы вместе карабкаемся, уделаюсь быстро. Впрошлом году я наряднее одевалась, т.к. Ника в коляске восседала по осени, да и зимой...Пуховик по колено, буду думать. Термобелье? Не представляю, где его искать даже!
|
Вот! Мне бы найти!
Свои сегодня надела, на тонкой х/б подкладке - фигня, змэрзла. Завтра сдам.
|
Бывает...бабушка познакомила
Я покупаю в диетическом леденцы с сахарозаменителем. Шоколад Ника не ест. Леденцы только любит. Но я нашла альтернативу - изюм в маленьких коробочках. Считаю, что, как сладость, он - самое то.
|
А где Влада?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |